Никита Олиниченко и Елизавета Пусторнакова в поиске новых партнеров

Опубликовано: 03.07.2018

Никита Олиниченко и Елизавета Пусторнакова
Просмотров: 5150
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что распалась одна из самых харизматичных танцевальных пар - Никита Олиниченко и Елизавета Пусторнакова завершили совместные выступления. Вместе ребята прошли длинный танцевальный путь от Детей до Взрослых и радовали зрителей своим мастерством на протяжении 9 лет.

Пара представляла Санкт-Петербург, танцевально-спортивный клуб "Альянс" под руководством Владимира Дымова. За годы совместного творчества Никита и Елизавета добились высоких результатов на соревнованиях по танцевальному спорту - в каждой возрастной группе и в каждой программе они завоевывали важные титулы.

Никита и Елизавета являются бронзовыми призерами Первенств мира и Европы 2017 в латиноамериканской программе среди Молодежи, а в 2014 году танцоры стали вице-чемпионами мира в группе Юниоры-2 Латина. На счету танцоров выдающиеся результаты, победы, призовые места и финалы международных соревнований не только по латине, но и по европейской программе и двоеборью.

В 2017 году Никита и Елизавета сконцентрировались на латиноамериканской программе. В 2018 году они заняли 7-е место на Первенстве мира Under 21 Latin, а также завоевали призовые и финальные места на соревнованиях WDSF.

В настоящее время Никита и Елизавета находятся в поиске новых партнеров. По вопросам танцевального сотрудничества с Никитой вы можете обращаться по телефону +7 (921) 093-74-02, с Елизаветой - по номеру +7 (981) 158-28-68