Семен Хржановский и Елизавета Лыхина выиграли Кубок мира по 10 танцам!

Опубликовано: 10.06.2018

Призеры Кубка мира
Просмотров: 2694
Комментариев: 0
Еще одно важное танцевальное событие состоялось в эту субботу - Кубок мира WDSF по "королевской" программе 10 танцев в Венгрии. Каждую страну на этом соревновании представляла всего одна пара, от России на Кубок мира поехали бронзовые призеры Чемпионата России Семен Хржановский и Елизавета Лыхина.

У Семена и Елизаветы богатый опыт выступления на официальных соревнованиях по двоеборью - они являются победителями Первенства мира 2017 среди Молодежи, а в апреле в ДС "Мегаспорт" они взяли золото Первенства мира 2018 в категории Молодежь-2 (До 21 года) 10 танцев. Но этот Кубок мира стал для Семена и Елизаветы первым официальным турниром по Взрослым, на который они были номинированы.

Семен Хржановский и Елизавета Лыхина блестяще выступили и взяли золото Кубка мира! Соревнования оценивались по классической системе судейства - Семен и Елизавета выиграли все 10 танцев, а в самбе они получили все первые места от всех судей. Эррол и Эми Уильямсон из США стали серебряными призерами, а Арманд Фазуллин и Клаудиа Иванска из Польши - бронзовыми.

Всего в Кубке мира приняли участие 25 пар, судьей от России была Лариса Давыдова.

WDSF World Cup Ten Dance


1. Semen Khrzhanovskiy - Elizaveta Lykhina, RUS
2. Errol Williamson - Ami Williamson, USA
3. Armand Fazullin - Klaudia Iwanska, POL
4. Jan Janzen - Vitalina Bunina, GER
5. Andrea Roccatti - Flaminia Iannone, ITA
6. Szabo Viktor - Vanja Vujic, CRO

Подробные результаты

Поздравляем Семена и Елизавету с блестящим выступлением на Кубке мира!