Профессионалы Стандарт - заключительные соревнования Блэкпульского Танцевального Фестиваля 2018

Опубликовано: 05.06.2018
Фото: Lavanya Badrinath

Arunas Bizokas - Katusha Demidova
Просмотров: 2465
Комментариев: 0
Всего в четырех танцах программы проходят соревнования Профессионалов по стандарту на Блэкпульском Танцевальном Фестивале - вальсе, танго, медленном фокстроте и квикстепе. В этом году восьмой раз победу праздновали представители США Арунас Бижокас и Катюша Демидова!

Впервые Арунас и Катюша выиграли в Блэкпуле в 2010 году и являлись бессменными лидерами, но год назад они были вынуждены сняться с турнира - тогда свою первую победу одержала другая пара из США, Виктор Фанг и Анастасия Муравьева. В этот раз Арунас и Катюша успешно прошли весь турнир, а Виктор и Анастасия взяли серебряные награды.

Бронзовыми призерами стали Андреа и Сара Джиджиарелли из Англии, четвертое место заняли представители Италии Валерио Колантони и Моника Нигро, а пятое - Домен Крапец и Наташа Карабай, представляющие Германию. Домену и Наташе удалось обойти Валерио и Монику лишь в фокстроте.

Александр Жирактов и Ирина Новожилова представили Россию в этом потрясающем финале и стали шестыми, станцевав в главном туре все танцы. На седьмую финальную строчку "ворвались" Сергиу Русу и Дорота Макар из Польши - они станцевали в финале лишь танго, но в этом танце они смогли стать шестыми, оставив на седьмой строчке Александра и Ирину.

Сразу за финалом, 8-ми, стали Станислав Зелянин и Ирина Черепанова, 12-ю строчку заняли Алессио Потенциани и Вероника Власова, 27-ю - Сергей Сутырин и Наталья Сажина. Сергей и Наталья успешно станцевали в четвертьфинале танго и квикстеп.

Александр Островский и Мария Керенцева разделили итоговое 34-35 место, Дмитрий Накостенко и Алина Ощепкова стали 38-ми, Николай Говоров и Евгения Толстая - 47-48.

Остальные пары из России покинули турнир до 1/8 финала и не вошли в топ-48.

Professional Ballroom


1. Arunas Bizokas - Katusha Demidova, USA
2. Victor Fung - Anastasia Muravyova, USA
3. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England
4. Valerio Colantoni - Monica Nigro, Italy
5. Domen Krapez - Natasha Karabey, Germany
6. Aleksandr Zhiratkov - Irina Novozhilova, Russia
7. Sergiu Rusu - Dorota Rusu, Poland

Подробные результаты

Результаты Вальс

Результаты Танго

Результаты Медленный фокстрот

Результаты Квикстеп