Moscow Ball и WDSF PD Final Super Grand Prix Standard & Latin 2-3 декабря. 10-лет ФТС "Профессионал"

Опубликовано: 27.11.2017

Moscow Ball
Просмотров: 1013
Комментариев: 0
Подошла к концу регистрация на Moscow Ball, в рамках которого в этом году впервые в России пройдет WDSF PD Final Super Grand Prix в латиноамериканской и европейской программах.

Вы еще можете успеть стать зрителем крупнейшего конкурса Pro Am, который отличает масштаб проведения, уникальный состав именитых судей и сюрпризы, которые ежегодно организаторы готовят как для выступающих пар, так и для зрителей.

WDSF PD Final Super Grand Prix Standard & Latin, который состоится в оба дня Moscow Ball, станет заключительным этапом соревнований сильнейших пар профессионалов, которые уже выступили в Японии, Испании, Германии и Чехии. Мы увидим живую, динамичную борьбу — за главную награду победителей на паркете встретятся семь пар финалистов в каждой из программ. Организаторы приглашают вас поддержать наши российские пары, среди которых — Дмитрий Пугачев и Анастасия Селиванова, Артем и Дарья Бронниковы и Андрей Мотыль и Екатерина Ким.

3 декабря состоится вручение номинаций Федерации танцевального спорта "Профессионал", которая отмечает в этом году свой десятилетний юбилей.

Мы ждем всех поклонников танцев 2 и 3 декабря в Москве в Конгресс-зале Центра Международной Торговли на конкурсе Moscow Ball и WDSF PD Final Super Grand Prix в латиноамериканской и европейской программах.

Билеты на сайте dance.ru
Подробная информация по тел: +7 (495) 788-04-77