Романов Константин и Гузенко Арина завершили совместные выступления

Опубликовано: 15.11.2017

Романов Константин и Гузенко Арина
Просмотров: 1599
Комментариев: 0
Нашей редакции стало известно, что Романов Константин и Арина Гузенко больше не танцуют вместе. Ребята выступали в паре два года и представляли танцевально-спортивный клуб "Фарваллина" (г. Киржач).

За это время спортсмены добились высоких результатов в категории Дети-1. Константин и Арина являются победителями Первенств СТСР по обеим программам, победителями Первенств ЦФО и Владимирской области, а также соревнований Гран При СТСР по двоеоборью. Кроме того, ребята являются победителями крупных международных турниров: "Огни Москвы", "Большой Приз Динамо", "Танцевальная Московия", "Вальс Победы", "Москвич".

Последним совместным турниром Константина и Арины стал ROC 2017, где они взяли бронзовые награды Гран При ФТСАРР Дети-1 Двоеборье.

Константин и Арина благодарят друг друга за два года успешного партнерства и выражают огромную благодарность тренерам Вадиму и Оксане Русаковым, а также родителям.

Константин Романов продолжает танцевальную карьеру. Вы можете ознакомиться с его анкетов нашем Банке Данных по поиску партнера

О дальнейших танцевальных планах Арины Гузенко редакции DANCESPORT.RU ничего не известно.