Антон Алдаев и Наталья Полухина - бронзовые призеры Кубка Европы по латине!

Опубликовано: 07.11.2017
Фото: Елена Анашина

Антон Алдаев и Наталья Полухина
Просмотров: 2020
Комментариев: 0
В Португалии состоялся Кубок Европы по латиноамериканской программе танцевального спорта среди танцоров Всемирной федерации танцевального спорта. Россию на этом престижном событии представили бронзовые призеры Чемпионата России 2017 Антон Алдаев и Наталья Полухина (ТСК "Стиль", г. Краснодар).

Антон и Наталья стали бронзовыми призерами Кубка Европы, но они боролись за серебро: в пасодобле и джайве представителей России оценили на второе место. Но в итоге обладателями Кубка Европы стали Эдгар Маркос Борхас и Алина Новак, представляющие Польшу, а на вторую ступень пьедестала поднялись танцующие за Германию Максим Степанов и Ксения Рыбина.

Кубок Европы оценивался по классической системе судейства, где арбитры в финале расставляли конкурсантов по местам, а не ставили баллы. Это выглядит немного удивительно, ведь даже многие соревнования World Open уже проходят по новой системе судейства.

Всего в Кубке Европы приняли участие 17 пар, арбитры из России не оценивали это событие, в то время как от Германии был представитель в судейской коллегии - Тимо Кулчак. Несмотря на то, что пара из Германии соперничала с российской парой, Тимо поставил Антону Алдаеву и Наталье Полухиной все первые места.

WDSF European Cup Latin 2017


1. Edgar Marcos Borjas - Alina Nowak, POL
2. Maxim Stepanov - Ksenya Rybina, GER
3. Anton Aldaev - Natalia Polukhina, RUS
4. Vincenzo Mariniello - Sara Casini, ITA
5. Nikolaj Lund - Marta Kocik, DEN
6. Alexis Leonardo - Justine Reynaud, FRA

Подробные результаты

Поздравляем Антона Алдаева и Наталью Полухину с бронзовыми медалями Кубка Европы!