Обращение сборной России по танцевальному спорту

Опубликовано: 10.10.2017

Russian Open Championship
Просмотров: 5801
Комментариев: 0
Члены сборной команды России по танцевальному спорту подписали обращение ко всем танцорам, которое касается предстоящего "Russian Open DanceSport Championships". Вашему вниманию предлагается текст этого послания.

Дорогие друзья и соперники!


Мы, члены спортивной сборной команды Российской Федерации по танцевальному спорту, приглашаем вас принять участие в международных соревнованиях "Russian Open DanceSport Championships", которые традиционно пройдут с 23 по 29 октября 2017 года на универсальной спортивной арене "Аквариум".

Всего три месяца назад мы вступили в новую федерацию, но даже за этот короткий период времени мы, члены сборной команды, почувствовали позитивные изменения и внимание со стороны руководства ФТСАРР. Уверены, что все спортсмены смогут по достоинству оценить заботу Федерации на предстоящих соревнованиях "Russian Open DanceSport Championships".

Этот поистине выдающийся турнир создает славу российского танцевального спорта на протяжении более 20 лет.

Мы гордимся, что наш ROC стал легендарным в мире танцевального спорта и второго такого нет: семидневный международный танцевальный марафон, соревнования во всех возрастных категориях, сотни юных спортсменов и опытных, титулованных танцевальных дуэтов, победителей и призёров чемпионатов мира и Европы на одном паркете. В наших силах повторить и приумножить славу "Russian Open DanceSport Championships". Для нас победа, одержанная на ROC, так же престижна и значима, как успешное выступление на чемпионате России. Мы всегда с нетерпением ждём эти уникальные соревнования, в рамках которых можно представить свой танец и получить экспертную оценку ведущих российских и зарубежных специалистов.

В этом году к нам возвращаются международные соревнования WDSF Grand Slam Series, а, значит, Russian Open DanceSport Championships вновь обретает международный престиж.

Особое внимание оргкомитет соревнований уделяет обеспечению честной спортивной борьбы. В связи с этим для работы на ROC приглашены зарубежные судьи, заслуженные российские специалисты и счетная комиссия из Германии.

Нас ждёт настоящий спортивный праздник!

До встречи на танцевальном паркете Russian Open DanceSport Championships!

С уважением,
члены спортивной сборной команды Российской Федерации по танцевальному спорту

Жарков Дмитрий - Куликова Ольга
Цатурян Армен - Гудыно Светлана
Глухов Алексей - Глазунова Анастасия
Гусев Андрей - Бондарева Вера
Мошенин Евгений - Спицына Дана
Алдаев Антон - Полухина Наталья
Никитин Евгений - Милютина Анастасия
Юсупов Тимур - Харина Софья
Сверидонов Евгений - Баркова Ангелина
Половников Алексей - Потемкина Мария
Казаков Мстислав - Казакова Алена
Плешков Дмитрий - Кульбеда Анастасия
Полянский Фёдор - Ахметгареева Дина
Павлов Владимир - Чернокова Виктория