В Марселе прошел Чемпионат мира по 10 танцам среди танцоров WDSF PD

Опубликовано: 10.10.2017
Фото: WDSF Communication Team

Финалисты WDSF PD World Championship Ten Dance
Просмотров: 1630
Комментариев: 0
Еще один Чемпионат мира по двоеборью прошел в минувшие выходные во французском Марселе - в королевской программе соревновались Профессионалы WDSF. Официальные соревнования WDSF среди Профессионалов отличаются тем, что в них могут принять участие все желающие, вне зависимости от итогов национальных Чемпионатов.

Россию на этом событии представили две танцевальные пары. Денис Буланов и Юлия Пырхова дошли до финала и заняли шестое место, от пятой строчки их отделили 0,476 балла. Анатолий Купчик и Юлия Колягина остановились на восьмой строчке в полуфинале.



Бьорн Битч и Эшли Уильямсон из Дании продолжили серию успешных выступлений - три недели назад они дебютировали в качестве Профессионалов на Чемпионате мира по стандарту и взяли бронзу, а в эти выходные они были признаны сильнейшими в двоеборье. Кроме того, это уже второе золото Чемпионата мира для Бьорна и Эшли за последний месяц, ведь 9 сентября они завершили свою карьеру в Любителях победой на Чемпионате мира по шоу в европейской программе.



Алексис Бергеон и Джоанна Ривиер из Франции стали серебряными призерами, а Михал Дрха и Клара Замечникова из Чехии - бронзовыми.

Судьей от России на этом Чемпионате мира был Денис Кузнецов.

WDSF PD World Championship Ten Dance


1. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, DEN
2. Alexis Bergeon - Johanna Rivier, FRA
3. Michal Drha - Klara Zamecnikova, CZE
4. Marco Tocchini - Elisa Fabiani, ITA
5. Takeshi Yamamoto - Tomomi Yamamoto, JPN
6. Denis Bulanov - Yulia Pyrkhova, RUS

Подробные результаты