Нино Ланжелла и Андра Вайдилайте: лимонная свадьба в Италии

Опубликовано: 31.08.2017

Нино Ланжелла - Андра Вайдилайте
Просмотров: 3906
Комментариев: 0
Маратея - одно из красивейших мест Италии. Потрясающие пейзажи, великолепная природа, ласковое Тирренское море, обилие памятников архитектуры, - именно такое интересное место выбрали Нино Ланжелла и Андра Вайдилайте для своей свадьбы, которая состоялась 26 августа.

Свадьбу Нино и Андры смело можно назвать "лимонной" - эти фрукты в этот день были везде: на столах гостей, в цветочных композициях, во всевозможном декоре. Итальянские лимоны считаются одним из символов страны - ведь именно в Италии придумали лимонад и другие способы применения этого фрукта. А в качестве свадебного транспорта Нино и Андра выбрали легендарный Фольксваген Битл ("Жук") в версии кабриолета.



Все знают Андру как прекрасную танцовщицу, но в образе невесты она вместе с подругами приготовила необычный подарок для своего мужа - она исполнила популярную и трогательную песню "All of Me", еще раз подтвердив, что талантливый человек талантлив во всем.

О помолвке Нино Ланжелла и Андры Вайдилайте стало известно в апреле 2016 года, а в декабре 2016 состоялся их первый совместный турнир по Профессионалам WDC. За плечами этих талантливых танцоров множество важных титулов в прошлых составах, в том числе и победы на Чемпионатах мира, а вместе Нино и Андра менее, чем за год стали финалистами Чемпионата Европы и Кубка мира, финалистами Блэкпульского Танцевального Фестиваля, победителями и призерами международных соревнований по латиноамериканским танцам.



DANCESPORT.RU поздравляет молодую семью Ланжелла с днем свадьбы и желает им счастья, здоровья и успехах во всех начинаниях!