Валентин Воронов и Алина Имрекова больше не танцуют вместе

Опубликовано: 09.08.2017
Фото: Instagram

Валентин Воронов и Алина Имрекова
Просмотров: 4855
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что Валентин Воронов и Алина Имрекова приняли решение завершить совместную танцевальную карьеру.

На своей страничке в социальной сети Instagram Валентин разместил следующий пост: "Дорогие друзья, после 13 лет совместного танцевания, мы решили завершить совместную карьеру. Это было замечательное время в наслаждении нашим танцем, но к сожалению каждая история имеет свой конец. Я бы хотел поблагодарить всех фанатов по всему миру во всех федерациях, также людей которые поддерживали и помогали нам на нашем пути и конечно же я хочу поблагодарить Алину от всего сердца за все чувства и эмоции за все эти годы, большое большое тебе спасибо."

Валентин Воронов и Алина Имрекова - один из самых ярких российских танцевальных дуэтов, исполняющих латиноамериканскую программу. Данная пара 9 лет выступала по Любителям на соревнованиях серии WDSF, а в январе 2014 года ребята вышли на паркет в качестве профессионального дуэта и продолжили свою танцевальную карьеру уже в WDC. За время партнерства Валентин и Алина стали обладателями множества титулов, среди которых: Вице-чемпионы России 2012, бронзовые призеры Чемпионата России 2013, финалисты Чемпионатов мира WDSF 2012-2013гг (Любители WDSF), полуфиналисты Кубка Мира версии WDC 2015 года, серебряные призеры Чемпионатов РТС 2015 и 2017 годов, полуфиналисты Чемпионата Европы - 2017 (Профессионалы WDC).

Валентин Воронов продолжит танцевальную карьеру.

О планах Алины Имрековой редакции ничего не известно.