«UNITED DANCE CUP»: ЧЕМПИОНАТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ WDC AL

Опубликовано: 01.08.2017

UNITED DANCE CUP
Просмотров: 1433
Комментариев: 0
Вот вы сейчас, смотрите на экран компьютера или монитор любимого гаджета. И уже сложили на костер все свои страхи и сомнения, чтобы мы сожгли их... Вот мы выходим в центр этого Колизея, в руках у нас факел и канистра с бензином… Мы мыслим широко и полностью свободны от стереотипов. Да-да, наш мир - это безграничные возможности. В нем нет каждодневной пищи в виде штампов, нет слоганов, лозунгов, навязанных кем-то, например, телевидением и всеми любимым Интернетом.
Вот они мы! И мы здесь! И мы реальные!

«UNITED DANCE CUP»: ЧЕМПИОНАТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ WDC AL


Уважаемые танцоры, тренеры, родители! Совсем скоро во всех залах страны зазвучит музыка и паркет оживет от многочасовых тренировок. Весь танцевальный мир погрузится в подготовку к новому сезону, чтобы в очередной раз ощутить то, что все мы так любим - удовольствие от музыки, работы своего тела, общения с друзьями, коллегами и тренерам. Предвкушение новых горизонтов, результатов и турниров.

Особенности соревнований:


1. Это открытое событие для танцоров всех возрастов, классов, независимо от города проживания и принадлежности к организации, независимо от того, кто и какое место занял на Чемпионате России –КАЖДЫЙ из ВАС может и должен бороться за ТИТУЛ ЧЕМПИОНА!

2. Участники регистрируются не по году рождения, а по дате – т.е., своему фактическому, конкретному возрасту. Что дает возможность дать более объективную оценку среди возрастной категории.

Открываем свои документы и смотрим - дата рождения - до 09.09:

Juvenile (Дети) 1 – 9 лет и моложе
Juvenile (Дети) 2 – 10-11 лет
Junior (Юниоры) 1 – 12-13 лет
Junior (Юниоры) 2 – 14-15 лет
Youth (Молодежь) – 16-18 лет
Amateur(Молодежь 2 + Взрослые) - 19 лет и старше

Вспомнили свой реальный возраст? Да-да - те, кто танцевал в “Юниорах”, могут опять оказаться “Детьми”, а те, кто был в “Молодежи”, могут вновь себя ощутить “Юниорами”!



3. Еще одной особенностью соревнований является то, что каждая пара имеет возможность станцевать в двух возрастных категориях сразу: своей категории и на категорию старше!

4. Очень интересной особенностью в детских категориях является то, что дети до 9 лет и моложе исполняют 8 танцев в двоеборье и по 4 танца в раздельных программах. Добавляется танго, фокстрот и румба (без пасодобля и венского вальса). Дети 10 – 11 лет исполняют программу 10 танцев в двоеборье, по пять танцев в раздельных программах. Еще одна особенность - исполнение латиноамериканской программы в любом возрасте начинается с танца ча-ча-ча.
Есть отличный повод, за сборы, выучить все эти танцы и БОРОТЬСЯ ЗА ТИТУЛ ЧЕМПИОНА!



5. Также в детских категориях - “Juvenile” (“Дети”) допускается легкий макияж, а начиная с “Junior” (“Юниоры”) 12 лет и старше - полный макияж.

6. Внешний вид для “Juvenile” (“Дети”) – могут быть как привычные рейтинговые, так и удлиненные платья в Европейской программе и очень короткие и яркие в Латиноамериканской программе. С Junior (Юниоры) 1 – можно танцевать в стразах! Так что скорее записываемся к своим мастерам по пошиву.

7. В 1-ой половине дня пройдут соревнования среди классовых категорий, по правилам РТС.

8. В дни соревнований залы ТЗ “Атмосфера”, в которых пройдет турнир «UNITED DANCE CUP»: Чемпионат Центральной и Восточной Европы WDC AL изменится до неузнаваемости: вас ждут новые декорации и потрясающая игра красок и света.

9. И конечно, главное - судьи! Турнир будут оценивать признанные специалисты. Следите за новостями – они появятся в ближайшее время.

10. 9 сентября в «Большом зале», состоится «UNITED DANCE CUP PRO-AM» – новинка этого сезона. Это отличный повод для зрителей посмотреть на красивые дуэты и получить массу удовольствия от просмотра программы. Проверить свои силы в данном направлении приглашаются все желающие профессионалы и новички.



Как вам такая реальность?


А для уверенных в себе и быстро принимающих решения уже открыта предварительная регистрация. Заявите публично о своём намерении участвовать в турнире, пройдя онлайн регистрацию со скидкой 15%, и у вас появится конкретная цель, которая сделает подготовку к сезону еще более целенаправленной.

Чемпионат Центральной и Восточной Европы WDC AL – 9 сентября
Листовка с расписанием | Предварительная регистрация пар

UNITED DANCE CUP: PRO-AM – 9 сентября
Листовка с расписанием | Предварительная регистрация PRO-AM

“UNITED DANCE CUP” - войди в зону танцевального комфорта, стань настоящим! Тренируйся, участвуй, побеждай!