From Russia with... dance: день рождения Александра Мельникова в Вашингтоне

Опубликовано: 06.07.2017
Фото: фото из личного архива

Александр Мельников
Просмотров: 3602
Комментариев: 0
4 июля праздновал день рождения один самых ярких представителей танцевального спорта России, президент ФТС "Профессионал", руководитель коллектива «Линия танца» Александр Мельников. В паре с Ириной Соломатиной Александр был 13-кратным Чемпионом СССР и России, при чём выступал успешно не только в стандарте, но и во всех конкурсных программах.

В этом году свой день рождения Александр Мельников провёл в Вашингтоне. Вместе с Ларисой Давыдовой, руководителем ТСК «Русский клуб» и своей одноклубницей по знаменитой студии "726", он исполнил несколько танцев европейской, латиноамериканской и советской программы прямо на зеленой лужайке, напротив Белого дома. Это небольшое озорство, которое сам Александр назвал «Танцевальный подарок для Американского президента на День независимости», вызвало настоящую волну комментариев и поздравлений в социальных сетях.

Так, к примеру, спортивный директор WDSF Томми Шоннесси написал: «I hope you have your visas? I see Donald looking out the window at you» («Я надеюсь у Вас есть визы? Мне кажется, что Дональд смотрит на Вас из окна»)… Наш сайт в свою очередь также поздравляет Александра Ивановича с юбилеем и желает ему оставаться столь же верным в своей любви к Танцу!