Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко: романтичная свадьба

Опубликовано: 07.06.2017

Фото из личного архива танцоров
Просмотров: 33063
Комментариев: 0
Белый - традиционный цвет блэкпульских финалов. Именно этот цвет для своего триумфального выступления в «Winter Gardens» выбрали Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко. Но у Риккардо и Юлии была еще одна веская причина, чтобы выйти в белом на легендарный блэкпульский паркет. Буквально через несколько дней после очередной победы на профессиональном турнире Риккардо и Юлия поженились. Свадьба прошла на юге Италии, в маленьком рыбацком городке Сант–Анжело, совсем недалеко от известного своими термальными источниками курорта Искья.

Эта уже, без преувеличения, легендарная пара начала свой творческий путь ещё в 2007-м году. Об успешном начале их карьеры Юлия Загоруйченко рассказывала в эксклюзивном интервью нашему сайту: «Мы ставили по танцу в день, и за неделю полностью сделали все связки. Уже через четыре недели мы вышли на конкурс (это был основной турнир International), и сразу стали третьими». Партнерское сочетание оказалось настолько удачным, что уже в 2010 году Риккардо и Юлия стали чемпионами мира среди профессионалов.

Ещё на этапе становления дуэта Юлия с энтузиазмом комментировала, как им удалось добиться совместности в танце: «Первое время для Риккардо было небольшим шоком, когда я вдруг начинала импровизировать. Он говорил мне: "Юля, я так боюсь, я даже не знаю, что ты будешь делать в следующую минуту". А сейчас мы уже настолько развили эти ощущения, что, если я теперь вдруг импровизирую на конкурсе, он тоже добавляет уже что-то совершенно другое. Вы не представляете, какая классная энергетика между нами! И в этом тоже - развитие. Это помогает наслаждаться совместным танцем дальше». Сейчас Юлия и Риккардо – абсолютные лидеры мирового профессионального латиноамериканского танца и вдвойне приятно, что после долгих лет партнерства этот дуэт стал супружеским.

Церемония была наполнена итальянской романтикой: пара расписалась прямо на яхте. Перед тем, как обменяться кольцами, Юлия и Риккардо произнесли слова торжественной клятвы, обещая быть вместе в горе и в радости: «Мы видим эти кольца как знак любви и верности, во имя Отца и Сына и Святого духа». Очень запоминающимся для гостей моментом стало исполнение оперной арии Самуэлем Стопфордом, сыном известных танцевальных педагогов, Сэмми Стопфорда и Барбары Маккол. После плавания на яхте молодожёны и их гости отправились в ресторан, где по традиции разрезали огромный белоснежно-розовый свадебный торт. Торжественный ужин украсил также яркий ночной салют, который эффектно завершил прекрасный праздничный вечер.