Блэкпульский Танцевальный Фестиваль 2017: итоги соревнований 27 и 28 мая

Опубликовано: 29.05.2017

Финалисты Amateur RS Latin
Просмотров: 5862
Комментариев: 0
Продолжается Блэкпульский Танцевальный Фестиваль 2017. В субботу состоялся командный турнир среди Профессионалов, на котором танцевали четыре команды: США, Великобритании, Европы и Австралазии. Победу одержала команда США, в которую вошли сильнейшие пары мира в обеих программах танцев: Арунас Бижокас - Катюша Демидова и Виктор Фанг - Анастасия Воробьева в стандарте, Риккардо Кокки - Юлия Загоруйченко и Стефано Ди Филиппо - Дарья Чеснокова в латине.

Две российские пары приняли участие в этом турнире в составе команды Европы: Александр Жиратков и Ирина Новожилова исполнили европейскую программу, а Никита Бровко и Ольга Урумова - латиноамериканскую. В первом ряду за турниром наблюдал президент Российского танцевального союза Станислав Григорьевич Попов.



Илья Каширкин и Анастасия Абраменкова на первом совместном турнире стали бронзовыми призерами Блэкпульского Танцевального Фестиваля в группе Under 21 Latin. Впереди них, на второй строчке, расположились Петур Фаннар Гуннарсон и Полина Оддр из Исландии, а выиграли представители Англии Ллойд Перри и Ребекка Скотт.

Еще две пары из России дошли до финала: Никита Поляков и Дарья Дубчак стали пятыми, а Дмитрий Чечкин и Таисия Чалбасова - шестыми.

В 1/2 остановились Илья Гавриков и Карина Юсупова, в 1/4 - Игнатий Малков - Галина Войтенко и Никита Павинский - Полина Короткова.

Under 21 Latin


1. Lloyd Perry - Rebecca Scott, England
2. Petur Fannar Gunnarsson - Polina Oddr, Iceland
3. Ilya Kashirkin - Anastasiya Abramenkova, Russia
4. Tony Cooperman - Rickie Taylor, USA
5. Nikita Polyakov - Darya Dubchak, Russia
6. Dmitry Chechkyn - Taisiya Chalbasova, Russia


Подробные результаты



Сразу две пары из России, из Санкт-Петербурга, заняли призовые места на соревновании Rising Star среди Любителей по латиноамериканским танцам: Михаил Попов и Вероника Тамарова взяли серебро, а Кирилл Александров и Анастасия Дубровская - бронзу. Выиграли Танг Юи Минг и Хуанг Ксин Юи из Китая.

Кстати, в финале танцевала партнерша, которая еще совсем недавно представляла Россию - новая пара Кристиана Приори и Дарьи Логиновой (Италия) расположилась на четвертой строчке.

В 1/4 остановились Никита Павинский - Полина Короткова и Александр Зевелев - Валерия Верстова.

Amateur Rising Star Latin


1. Tang Yi Ming - Huang Xin Yi, China
2. Mikhail Popov - Veronika Tamarova, Russia
3. Kirill Aleksandrov - Anastasiya Dubrovskaya, Russia

4. Cristian Priori - Darya Loginova, Italy
5. Luke Miller - Ellie Beacock, England
6. Silvio Antonio Anselmi - Eleonora Riccardi, Italy
7. Lloyd Perry - Rebecca Scott, England

Подробные результаты



Андрей и Анна Ивановы заняли 11-е место на соревновании по европейской программе среди танцоров старше 50 лет. В этой категории выиграли Ксингмин и Катерина Лу из США, Алдо Мацци и Роберта Писакане из Италии заняли второе место, а их соотечественники Бруно Лацареки и Ида Зотта - третье.

Over 50 Ballroom


1. Xingmin Lu - Katerina Lu, USA
2. Aldo Mazzi - Roberta Pisacane, Italy
3. Bruno Lazzareschi - Ida Zotta, Italy
4. Jia Chuan Wang - Lina Chen, Hong Kong
5. Roberto Destri - Giuseppina Lentini, Italy
6. Zhi Huai - Feng Zhen Lei, China

Подробные результаты



Пары, представляющие Россию, не прошли дальше 1/8 соревнования Amateur Rising Star Ballroom. В тройку призеров вошли: Артем Куклин - Алика Дикая (Украина, золото), Вадим Негребетский - Беттина Хатфилд (Англия, серебро), Чен Ксиангу - Жиао Уехан (Китай, бронза).

Amateur Rising Star Ballroom


1. Artem Kuklin - Alika Dikaya, Ukraine
2. Vadim Negrebetskiy - Bettina Hatfield, England
3. Chen Xiangyu - Jiao Yuehan, China
4. Zhao Yi Heng - Long Shu Yi, China
5. Danil Dobrovolskiy - Anastasiya Malovana, Ukraine
6. Patryk Ploszaj - Diana Miroshnichenko, USA

Подробные результаты