Первенство СТСР Дети-1 Стандарт, Тула. Ошибка?

Опубликовано: 24.04.2017
Просмотров: 13284
Комментариев: 0
Напомним, что 22-23 апреля в г. Тула прошёл 5-ый блок Чемпионатов и Первенств СТСР.

Сегодня в нашу редакцию обратились родители, которые обнаружили несоответствие результатов турнира Первенство СТСР в группе Дети-1 Стандарт.

В распечатке результатов (смотрите ниже) Первенства СТСР в группе Дети-1 Стандарт в 1/4 финала есть пара 103, занявшая 13 место. Эта пара есть также в распечатке результатов финала на 8 месте.

Главным судьей этого турнира был Денис Владимирович Кузнецов, действующий Президент СТСР. Мы просим Дениса Владимировича в ближайшее время разъяснить как такое стало возможным, что пара, закончившая танцевать в 1/4 финала (судя по распечатке), доходит до финала и занимает 8-е место.

Мы хотели сравнить полученные распечатки с официальными результатами турнира, но, к большому сожалению, на момент публикации этого материала на официальном сайте СТСР они до сих пор не опубликованы.





Ссылка на этот материал отправлена Главному судье Первенства СТСР Дети-1 Стандарт, Президенту СТСР, Денису Владимировичу Кузнецову.

P.S.: Этим материалом мы никаким образом не хотим задеть детей (пара 103), их танцевальное мастерство и доброе имя, а также их родителей. Мы просто просим разъяснить, что произошло.