Первенство вузов или международный турнир по классам "Кубок Максимум – Стань звездой!". Надо ли выбирать?

Опубликовано: 17.04.2017
Просмотров: 1941
Комментариев: 0
С 22 по 23 апреля в танцевальном зале "Атмосфера" состоится международный турнир по спортивным танцам "Кубок Максимум – Стань звездой!". Предстоящий турнир будет оценивать международная судейская коллегия, в составе которой специалисты из 6 стран - России, Грузии, Болгарии, Азербайджана, Черногории и Италии. Все специалисты национальной и международной категорий. Причём иностранцы из тех, кто редко бывает в России, но много судит за рубежом. Безусловно, это внесет в мероприятие еще больший соревновательный интерес для участников и интригу для зрителей.

23 апреля в рамках турнира состоится первенство вузов по танцевальному спорту в программе XXIX Московских Студенческих Спортивных Игр, по результатам которого будут присваиваться спортивные разряды.

Интересно, что за всю историю этого турнира у него всего два организатора. Идейным вдохновителем студенческого первенства в течение первых 10 лет является Ирина Телеснина - тренер МФТС, преподаватель кафедры физического воспитания МГТУ им. Н.Э. Баумана. Подхватил высоко взлетевшее знамя с изображением буревестника, символа студенческого спорта, победитель первых игр, выпускник "Бауманки", мастер спорта России Дмитрий Сергунин.

"Я горжусь тем, что серия студенческих соревнований в Москве не прерывалась ни разу, и студенты имеют возможность выходить на паркет за честь своего вуза ежегодно, не смотря на политические, экономические и другие обстоятельства. Каждый год организаторы обеспечивают достойные условия для участников и гостей турнира. Все это стало возможным, благодаря оргкомитету и моей команде, быть в которой одно удовольствие. Соревнования по спортивным танцам – это настоящий праздник спорта, в этот день даже в воздухе царит дух танцевальной борьбы. В этом году мы решили провести соревнования для студентов отдельно от категории "Молодежь + Взрослые открытый класс" и рассчитываем, что еще больше начинающих студенческих дуэтов приедут на турнир. А более опытные студенты смогут состязаться в обеих категориях за титулы - Победителя международного турнира "Кубок Максимум" и Чемпиона Москвы среди студентов 2017 года" - прокомментировал организатор турнира Дмитрий Сергунин.

В день турнира вас ждут:


- соревнования по классам и в открытых группах, где каждая пара сможет станцевать минимум 2 раза каждый день;
- открытое судейство во финалах Первенства вузов;
- международная судейская бригада;
- прямая трансляция на Танцевальном канале Дмитрия Сергунина;
- интервью с победителями и призерами в каждой категории.

Организаторы подготовили для участников специальный сюрприз – абсолютно новая, красивая и уникальная зона для интервью, чтобы все призеры турнира смогли почувствовать себя настоящими звездами и в прямом эфире могли поделиться своими впечатлениями.

Предварительная регистрация
*