Армен Цатурян и Светлана Гудыно вновь побеждают на WDSF Grand Slam Latin

Опубликовано: 01.11.2016
Фото: Roland

Армен Цатурян - Светлана Гудыно
Просмотров: 9244
Комментариев: 0
После четвертого места на GOC 2016 Чемпионы России Армен Цатурян и Светлана Гудыно взяли реванш и с огромным отрывом от ближайших соперников (4,829 балла) выиграли WDSF Grand Slam Latin в Испании! Конечно, между этими двумя соревнованиями серии также прошел и Чемпионат мира по латиноамериканской программе, где танцоры взяли серебро, и, конечно, всех поклонников Армена и Светланы очень радует, что досадный результат в Германии стал исключением, и они все равно находятся на самом верху рейтинга Всемирной федерации танцевального спорта. Судя по оценкам арбитров, в воскресенье Армену и Светлане особенно удался джайв, за который они получили 38,4.



Еще два места на пьедестале заняли представители Германии, но относительно друг друга они расположились не так, как на многих последних соревнованиях. Серебро взяли Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова, обошедшие Чемпионов Германии Мариуса-Андрея Балана и Кристину Мошенскую на 0,057.



Мариус и Кристина выиграли у Тимура и Нины самбу и джайв.



На четвертом месте этого Grand Slam - Андрей Гусей и Вера Бондарева из России, которые на этом турнире блистали и в прямом смысле слова. Для этого престижного соревнования Вера выбрала очень необычный эффектный костюм, где стразами были украшены даже ноги. Интересная находка, у которой, скорее всего, скоро появятся последователи. Андрей и Вера опередили обладателей пятого места, Шарля Гийома-Шмитдта и Елену Салихову из Франции, на внушительные 8,258. Шестыми стали представители Венгрии Андреа Силвестри и Варади Мартина.



Антон Алдаев и Наталья Полухина стали 12-ми, другим парам из России не удалось пройти дальше 1/8. Судьей от нашей страны был Дмитрий Тимохин.

WDSF Grand Slam Latin


1. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
2. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
3. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
4. Andrey Gusev - Vera Bondareva, RUS
5. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, FRA
6. Andrea Silvestri - Varadi Martina, HUN

Подробные результаты