В Италии прошло Первенство мира Under 21 Latin

Опубликовано: 26.02.2017
Фото: Елена Анашина

Владислав Никишин - Полина Голубева
Просмотров: 5623
Комментариев: 0
В итальянском городе Бассано дель Граппа в субботу состоялось Первенство мира по латиноамериканской программе в возрастной категории Under 21 (До 21 года). Особенность этого соревнования заключается в том, что в нем могут принять участие все пары возрастной группы, минуя национальный отбор. Россию, например, представили сразу шесть пар.

На высшую ступеньку пьедестала поднялись представители Словении Владислав Колесников и Ная Доленк. Ребята стали явными лидерами - их отрыв от ближайших конкурентов составил 4,457 балла. А вот между серебряными призерами Бартосжем Левандовски - Анной Валачовска (Польша) и обладателями бронзы Раффаелло Бранкато - Амандине Ван Биесброек (Франция) судьбу решали тысячные доли.

Россию в финале Первенства мира представили Владислав Никишин и Полина Голубева - ребята заняли пятое место. Кстати, Первенство мира 2016 в этой дисциплине состоялось 3 сентября, в прошлый раз Владиславу и Полине удалось подняться на третью ступеньку пьедестала.

В шаге от финала остановились еще две пары из России: Александр Рябцев и Мария Облакова стали 7-ми, а Виктор Бычков и Алина Атаманчук - 8-ми, Филипп Онищенко и Екатерина Пантелеева стали 12-ми в этом полуфинале.

Судьи из России не работали на этом Первенстве мира.

WDSF World Championship Under 21 Latin


1. Vladislav Kolesnikov - Naja Dolenc, SLO
2. Bartosz Lewandowski - Anna Walachowska, POL
3. Raffaello Brancato - Amandine Van Biesbroeck, FRA
4. Yaroslav Brovarskyi - Valeria Topalo, MDA
5. Vladislav Nikishin - Polina Golubeva, RUS
6. Luigi Battaglia - Diana Satskevich, ITA

Подробные результаты