Первые результаты UK Open 2017: Rising Stars среди Профессионалов и Любителей

Опубликовано: 18.01.2017

Станислав Николаев - Ульяна Максимкина, Сергей Рюпин
Просмотров: 7549
Комментариев: 0
Вчера стартовал первый турнир "большой английской тройки" 2017 года - UK Open. По традиции соревнования проходят в Борнмуте - популярном среди англичан городе-курорте на берегу Ла-Манша. Первый конкурсный день был ознаменован соревнованиями Rising Star по обеим программам танцев среди Профессионалов и Любителей.

Турнир RS Профессионалов по европейской программе был ознаменован выходом на паркет новой яркой пары Дениса Донского Натальи Чижовой. Денис ранее выступал с Марией Керенцевой и Марией Гальцевой, был победителем и призером международных турниров. У Натальи был перерыв в конкурсной карьере - в 2010 году она и Сергей Михеев выиграли Чемпионат России среди Профессионалов и вскоре посвятили себя тренерской судейской деятельности. Такое возвращение - это всегда событие в танцевальном мире.

На первом совместном турнире Денис Донской и Наталья Чижова сразу стали бронзовыми призерами. Выиграли турнир Джианни Калиандро и Арианна Эспосито из Италии, а вторыми стали представители Украины Андрей Михайлов и Анна Богачева.

Алексей и Елена Минаевы стали 23-24, Михаил и Мария Соловьевы - 37-41.

Professional RS Standard


1. Gianni Caliandro - Arianna Esposito, Italy
2. Andriy Mihailov - Anna Bogachova, Ukraine
3. Denis Donskoy - Natalya Chizhova, Russia
4. Qinglong Ping - Yuhong Yan, China
5. Stephen Arnold - Yasmin Priestnall, England
6. Stefano Di Brino - Bianka Zubrowska, USA

Подробные результаты

В латиноамериканской программе победителями стали Паша Пашков и Даниелла Карагач из США, дебютировавшие в Профессионалах, а наши соотечественники Станислав Николаев и Ульяна Максимкина взяли серебро. Третьими стали представители Канады Илья Матлетин и Полина Майер. Кстати, впервые вышла по Профессионалам и известная пара WDSF - Никита Базев и Ханна Ран Оладоттир, танцующие за Исландию, заняли шестое место в финале.

Дебютантами в Профессионалах от России стали Константин Чигирев и Дарья Михальская, завершившие турнир на 11-й строчке, Сергей Мацук и Мария Спицына разделили 21-22 место, Федор и Екатерина Артемьевы стали 32-33, Дмитрий и Дарья Евсеевы - 40-ми.

Professional RS Latin


1. Pasha Pashkov - Daniella Karagach, USA
2. Stanislav Nikolaev - Ulyana Maksimkina, Russia
3. Ilya Maletin - Polina Mayer, Canada
4. Alexey Karaulov - Vlada Karaulov, Canada
5. Aleksandr Altukhov - Cheyenne Murillo, USA
6. Nikita Bazev - Hanna Run Oladottir, Iceland

Подробные результаты

В группе Amateur RS Ballroom медали завоевали пары, танцующие за Украину и Англию: Артем Куклин - Алика Дикая (первое место), Никита Дружинин - Анастасия Слусар (второе), Вадим Негребетский - Беттина Хетфилд (третье).

Россию в этом финале представили Илья Головченко и Кристина Богославская, разместившиеся на пятой строчке. Аяз и Айсылу Гиниятуллины стали 12-ми, Виктор Куренков и Анна Панферова - 32-33.

Amateur RS Ballroom


1. Artem Kuklin - Alika Dikaja, Ukraine
2. Nikita Druzhinin - Anastasyya Slyusar, Ukraine
3. Vadim Negrebetskiy - Bettina Hatfield, England
4. Zhao Yi Heng - Long Shu Yi, China
5. Ilya Golovchenko - Kristina Bogoslavskaya, Russia
6. Ivan Iacobbe - Ylenia Dalla Bona, Italy

Подробные результаты

Святослав Герасимов и Анастасия Захарчук показали лучший результат среди российский пар на соревновании Восходящих звезд среди Любителей по латиноамериканским танцам - они заняли 8-е место сразу за финальной чертой. Евгений Уразгилдеев и Анна Созина остановились на 15-й позиции, Никита Павлов - Екатерина Шаранова и Никита Поляков - Дарья Дубчак- на 16-19, Александр Зевелев и Валерия Верстова - на 22-23, Евгений Кузин и Анастасия Федосеева - 25-28, Александр Андреичев и Кристина Никифорова - 35-36.

А в тройку призеров вошли: Олег Скасив - Виктория Майстер (Украина, золото), Карлос Гу - Сюзан Сан (Англия, серебро), Лу Дейу - Жиао Ран (Китай, бронза).

Amateur RS Latin


1. Oleg Skaskiv - Viktoriya Mayster, Ukraine
2. Carlos Gu - Susan Sun, England
3. Lu Deyu - Jiao Ran, China
4. Tang Yi Ming - Huang Xin Yi, China
5. Adelmo Mandia - Leah Rolfe, England
6. Silvio Antonio Anselmi - Eleonora Riccardi, Italy
7. Petur Fannar Gunnarsson - Polina Oddr, Iceland

Подробные результаты