17 ноября состоится собрание танцевальной общественности

Опубликовано: 16.11.2016
Просмотров: 7203
Комментариев: 0
Завтра в 11.00 в Москве состоится собрание танцевальной общественности, где будет обсуждаться сложившееся в танцевальном спорте России ситуация. Сообщается, что о проведении данного мероприятия проинформированы все заинтересованные лица и Всемирная федерация танцевального спорта. Кроме того, на встречу приглашаются все желающие и неравнодушные.

Дата проведения:

17 ноября, 11:00

Место проведения:

г. Москва, м. Бауманская, ул. Доброслободская, д.3 (бизнес-центр).

Актив встречи передал нашей редакции проект структуры танцевального спорта России и повестку дня собрания, чтобы все желающие могли ознакомиться с ними еще до начала мероприятия.

Ключевой идеей является объединение различных структур не только танцевального спорта, но и других танцевальный направлений в один Союз, так как эта структура соответствует программе WDSF Vision 2020, а также она позволяет не выносить локальные конфликты в отдельных направлениях на международный уровень. При этом в органе управления предлагается создать три палаты: Совет правления (верхняя палата, члены не могут судить соревнования) и Совет президентов (средняя палата) - совещательный орган, Комитеты и Комиссии (нижняя палата) - законотворческие органы.

Проект структуры танцевального спорта России

В повестку дня собрания включены представители разных направлений и разных сторон (в том числе Дениса Кузнецова и Ирины Петровой), принятие меморандума по итогам встречи. В повестке дня также сообщается о подготовке единой конференции предположительно 22 декабря.

Повестка дня собрания