WDSF сообщает, что СТСР ответит за отмену Grand Slam: Шон Тэй написал письмо к СТСР

Опубликовано: 28.10.2016

WDSF
Просмотров: 5729
Комментариев: 0
На нашем форуме сейчас активно обсуждается некое письмо Генерального секретаря WDSF к СТСР. Как стало известно нашей редакции, Шон Тэй действительно направил по электронной почте письмо, обращенное к СТСР и Ирине Петровой, Валентину Юдашкину, Валентину Яценко, Сергею Мартыненко, Юрию Сиверсу, Алексею Базанову, Ирине Викуловой, Владимиру Карпунину, Татьяне Снигур, Владимиру Титову, Михаилу Фраткину, Николаю Савинову, Дмитрию Никифорову, Владимиру Штуркину, Сергую Волкову, Рауфу Салахутдинову.

В этом письме Шон Тэй говорит коллегам, что они явно совершили финансовые нарушения договора, подписанного с СТСР 20 июня 2012 года в Москве, по поводу проведения соревнований серии WDSF.
А именно - отменили соревнования серии Grand Slam, согласованные на 28-30 октября в рамках Russian Open 2016, не имея на то каких-либо законных обоснований, и без учета интересов российских и зарубежных спортсменов.

Также Шон Тэй сообщает, что он и его коллеги сделали шаги, чтобы минимизировать нанесенный урон, но все равно ожидается определенный финансовый ущерб. WDSF ожидает, что эти потери будут возмещены. Далее Генеральный секретарь WDSF ставит в известность, что они запускают юридическое решение данного вопроса против СТСР и просят зарезервировать для этих разбирательств деньги. Кроме того, сообщается, что СТСР будет связан обязательствами по данному Соглашению даже после предполагаемого исключения из WDSF.

Согласно п.15 Соглашения о проведении GS, перед началом формальных юридических процедур WDSF просит назначить одного представителя, который будет полностью уполномочен принимать решения от имени СТСР в данном вопросе, а также назначить соответственную встречу или встречи. Представитель должен быть назначен до 28 октября 18.00 по центрально-европейскому времени. Со стороны WDSF представителем назначен Джим Фрейзер.

Неисполениение данной процедуры будет означать намеренный отказ СТСР от процедуры разрешения споров, указанной в п. 15, что позволит WDSF начать судебные разбирательства без предварительного уведомления об этом.

Письмо Генерального секретаря WDSF Шона Тэйя к СТСР и представителям

Перевод письма президиумом СТСР