Слушая шаги: удивительный танцевальный эксперимент на «России-1»

Опубликовано: 26.09.2016
Фото: RussiaTV

Евгений Папунаишвили на передаче "Удивительные люди"
Просмотров: 5377
Комментариев: 0
«Россия 1» - один из ведущих российских каналов, который постоянно популяризует бальный танец. В своей новой передаче «Удивительные люди» канал представил телезрителям героиню, которая обладает фантастической танцевальной интуицией.

У Ольги Ориничевой есть весьма необычная способность: она может определить танцевальный стиль по звуку шагов. В восемнадцать лет Ольга попала в автомобильную аварию и потеряла возможность ходить. Однако на её пути нашелся талантливый педагог, который раскрыл в ней настоящий танцевальный талант. В передаче «Удивительные люди» Ольга продемонстрировала еще одну свою уникальную способность: распознавать ритм танца по шагам танцоров.

В качестве испытания Ольге было предложено угадать самые разные танцевальные стили, среди которых были яблочко, лезгинка, ирландские танцы и рок-н-ролл и, конечно, же классический бальный танец. Его на суд зрителям представили постоянные участники проекта «Танцев со звездами»: Евгений Раев и Полина Шваб, Виталий Сурма и Наталья Прохоренко, Михаил Щепкин и Татьяна Жилкина. Ольга прошла все испытания с блеском. Единственный танец, который в этот вечер так и не поддался ей, это была сальса в исполнении Антона Старцева и Инны Свечниковой. А вы умеете распознавать танцы лишь по легкому звуку шагов?