Ирина Петрова о решении Спортивного арбитражного суда

Опубликовано: 20.09.2016

Ирина Петрова
Просмотров: 4767
Комментариев: 0
Вчера, 19 сентября, было объявлено решение Спортивного арбитражного суда о недействительности проведенной 25 апреля 2016г. Конференции СТСР. На этой Конференции президентом Союза танцевального спорта России была избрана Ирина Петрова. На официальном сайте СТСР уже опубликовано её разъяснение сложившейся ситуации.

В первую очередь, Ирина Вячеславовна сообщает, что это решение будет оспорено в суде высшей инстанции.

Уважаемые коллеги!


19 сентября 2016 года в г. Москве состоялось заседание Спортивного арбитражного суда при Автономной некоммерческой организации "Спортивная Арбитражная Палата". Обращаю ваше внимание на название органа, которое по Уставу СТСР имеет право разбирать споры, возникающие между членами СТСР. Данная юридическая прореха в Уставе СТСР дала возможность возникнуть тому решению, которое сегодня огласил Спортивный арбитражный суд. Суть данного органа – это третейский суд, членами которого являются спортивные чиновники и представители общественности, не обязанные обладать юридическим образованием. За этим следует, что и решения, принимаемые таким судом могут основываются на непонятных и непрозрачных аспектах.

На заседании Спортивного арбитражного суда было вынесено следующее решение - вернуть к управлению СТСР Президиум от 17 октября 2014 года, а также созвать, организовать и провести Внеочередную выборную Конференцию.

По закону, если одна из сторон не согласна выполнять решение Третейского суда, то понудить ее к этому может только суд общей юрисдикции.

Мы не примем это решение Спортивного арбитражного суда при Автономной некоммерческой организации "Спортивная Арбитражная Палата". Ни юридически, ни морально. В скором времени решение будет оспорено в суде высшей инстанции. Это юридическая сторона. В остальном - предлагаю всем объединиться! Даже тех, кто не всегда согласен с моими решениями и политической позицией. Сейчас не время думать о постах и званиях! В настоящий момент необходимо задуматься о судьбе танцевального спорта страны. Судьбе нашей организации.

P.S. Сейчас истцы попытаются убедить всех в том, что в руководстве СТСР нет г-на Юдашкина. Это ложь! Даже больше – теперь там еще есть и г-н Володин!

Выписка из Протокола Конференции 17 октября 2014 года.