Андрей Скуфка и Мелинда Торокдьёрдь стали мужем и женой!

Опубликовано: 19.09.2016
Фото: Ханнес Эмрих

Андрей Скуфка - Мелинда Торокдьёрдь
Просмотров: 5919
Комментариев: 0
Прекрасные танцоры Андрей Скуфка и Мелинда Торокдьёрдь сыграли свадьбу! Андрея и Мелинду поистине можно назвать легендами спортивного бального танца современности. Шесть лет Андрей и Мелинда выступали вместе на турнирах и представляли Словению.

Когда Андрей и Мелинда образовали новый танцевальный дуэт, за их плечами уже были важные победы. Андрей Скуфка выступал по Профессионалам 13 лет, и уже был призером важных чемпионатов и английских турниров. Мелинда перешла в Профессионалы за год до того, как встала в пару с Андреем. При этом, и Андрей, и Мелинда в прошлых составах были Чемпионами мира по латиноамериканской программе среди Любителей. Но одну из самых важных совместных побед они одержали в Москве за месяц до завершения карьеры - Андрей и Мелинда стали Чемпионами Европы среди Профессионалов.

На Блэкпульском Танцевальном Фестивале 2015 объявили о завершении карьеры, а в январе 2016 стало известно о помолвке танцоров.

И, конечно, на свадьбе Андрея и Мелинды было много танцев и хорошего настроения. Поздравляем с бракосочетанием и началом нового жизненного этапа, желаем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!