Обращение Президента СТСР

Опубликовано: 17.09.2016

Ирина Петрова
Просмотров: 4194
Комментариев: 0
Предлагаем нашим читателям ознакомиться с текстом нового обращения Президента Союза танцевального спорта России Ирины Петровой.

Обращение Президента СТСР


ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые коллеги!

16.09.2016 г. в адрес региональных членов СТСР с частного почтового адреса было направлено уведомление о якобы проведении внеочередной Конференции, которое подписано Юдашкиным В.А. от имени членов Президиума СТСР. Ни одной подписи членов Президиума – нет и быть не могло!

В уведомлении говорится, что Конференция созывается по требованию якобы 2/3 от всех членов СТСР. Ни одной живой подписи ни одного Президента региональной организации – нет. Ни одного протокола с решением регионального Президиума – нет.

Мы неоднократно говорили, что законная Конференция СТСР созывается 21 октября 2016 г. Любые другие собрания не могут называться Конференциями и их решения не являются обязательными для исполнения членами СТСР.

Уведомление за подписью Юдашкина В.А. однозначно говорит о том, что Юдашкин В.А. и компания любыми способами опять рвутся к власти и стремятся забрать танцевальный спорт под контроль "семьи". Очевидно, что Юдашкиным В.А. и прежним "теневым руководством" СТСР вновь предпринимается попытка установить прежние порядки, которые привели к развалу танцевального спорта в России.

Те же, кто агитировал вас что-то подписывать в их поддержку, совершенно очевидно действовали по их четкому указанию и под их контролем, используя ложь и обман. Собирая подписи в поддержку, многим из вас звонили и рассказывали, что это делается против Юдашкина, от имени большинства Президиума СТСР. Это очередная ложь! "Липовое" письмо за подписью Юдашкина этому подтверждение!

Коллеги! История повторяется. В 2012 году вас уже обманули. Обещали процветание и развитие танцевального спорта. А что в результате? Четыре года планомерного разрушения самой большой в мире танцевальной организации. Сегодня судьба танцевального спорта в России вновь находится в ваших руках! Не дайте себя обмануть и использовать!

Я, как законно избранный Президент СТСР, буду отстаивать интересы членов СТСР во всех инстанциях и ведомствах. Я всегда стояла и буду стоять на стороне закона и призываю вас к этому же.

До встречи на Конференции 21 октября 2016 года в Москве.

Президент СТСР
И.В.Петрова

Обращение Президента СТСР