Андрей Волков и Анастасия Кравченко завершили партнерство

Опубликовано: 01.09.2016

Андрей Волков и Анастасия Кравченко
Просмотров: 5028
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что одна из ведущих пар РТС по европейской программе танцев - Андрей Волков и Анастасия Кравченко - приняла решение закончить совместную танцевальную карьеру.

30 августа на своей страничке в социальной сети Facebook Андрей опубликовал обращение к танцевальной общественности, в котором сообщил о расставании.

Андрей и Анастасия танцевали вместе 17 лет и за это время стали одной из сильнейших пар в европейской программе. Данный дуэт обладает множеством титулов, среди которых: 5-кратные чемпионы мира по версии WDC среди "Юниоров" и "Молодежи", вице-чемпионы Blackpool Dance Festival - 2013 и International Championships - 2013 среди молодежных дуэтов, полуфиналисты International Championships - 2015 среди Любителей, вице-чемпионы РТС 2015 - 2016, чемпионы РТС по европейскому шоу - 2016.

Андрей и Анастасия благодарят "семьи за все, что они вложили в нас, за их бесконечную поддержку. Без них ничего бы у нас не получилось" и выражают благодарность "любимому тренеру – Ирине Максимовой, которая вырастила нас как танцоров, влюбила нас в танцы, все эти годы вкладывала в нас свою любовь и энергию, всегда и во всем являлась опорой и поддержкой. Она делала для нас все возможное, чтобы мы могли развиваться и прогрессировать". Кроме этого, они хотят выразить благодарность Алексею и Анне Колодкиным, Максиму Котлову, Вячеславу Кричмареву, Григорию Блинникову, Энн и Ричарду Гливам, Джанет Глив, Маркусу и Карен Хилтон, Мирко Гоззоли и Эдите Даниуте, Снегуоле Вуд, Кенни и Мэрион Велш, Кристофер Хоукинс и Тимоти Хоусон.

Андрей Волков в данный момент находится в поиске партнерши. С ним вы можете связаться по телефону +7 (962) 975-79-14.

Анастасия Кравченко приняла решение о завершении конкурсной карьеры: она будет продолжать развиваться в качестве тренера и посвятит себя семье.