СТСР договорился о реструктуризации долга

Опубликовано: 30.08.2016

Ирина Петрова
Просмотров: 4732
Комментариев: 0
Не секрет, что Союз танцевального спорта России переживает не самые легкие времена. Буквально в эти выходные мы насчитали восемь исков к СТСР от ООО "Аквариум отель". Вся информация о ходе дел находится в открытом доступе на сайте арбитражного суда города Москвы - общая сумма исковых требований составляет приблизительно 21 017 106 рублей.

Мы уже собирались рассказать об этом танцевальной общественности, как на новом официальном сайте Союза танцевального спорта России rdsu.org очень своевременно вышло сообщение президента организации Ирины Петровой. В нем сообщается, что между действующим руководством ООСО "СТСР" и руководством ООО "Академсервис" и ООО "Аквариум отель" достигнута договоренность о реструктуризации долга Союза, а судебная задолженность и ограничения по использованию расчетных счетов у ООСО "СТСР" отсутствуют.

Кроме того, стало известно о заключении соглашения между ОСОО "Союз танцевального спорта России" и ООО "Академсервис" на организацию и проведение Открытого Чемпионата России.

Еще один интересный нюанс - офис Союза танцевального спорта России будет находиться в Крокус-Экспо, точный адрес: г. Красногорск, ул. Международная, д.20, Крокус Сити, "Аквариум отель". В настоящий момент осуществляется переезд в новое помещение.

Вот такими новостями Союз танцевального спорта России начинает танцевальный сезон.