Новая базовая коллекция тренировочной одежды TOTAL BLACK от FARANDOLE!

Опубликовано: 22.08.2016

FARANDOLE TOTAL BLACK
Просмотров: 4562
Комментариев: 0
Команда FARANDOLE поздравляет вас с наступлением нового танцевального сезона и представляет новую коллекцию базовой женской тренировочной одежды для латины и аргентинского танго под названием TOTAL BLACK.

Черный цвет, выбранный дизайнерами FARANDOLE для этой коллекции, всегда такой разный – где-то строгий, где-то загадочный, а где-то роковой.

Черный цвет – классика. Черный цвет - базовый в тренировочной танцевальной одежде, подчеркивающий красоту линий и четкость движений в танце. Платье или топ с юбкой черного цвета есть в гардеробе абсолютно каждой танцовщицы, это было актуально вчера, актуально сегодня и останется актуальным всегда.

Коллекция TOTAL BLACK продумана таким образом, чтобы все модели коллекции сочетались между собой, отвечая требованиям даже самых требовательных натур. Ставка была сделана на асимметрию, воланы, пикантные разрезы, полупрозрачность и бахрому.

Коллекция TOTAL BLACK универсальна как для латинисток, так и для танцовщиц аргентинского танго. Заботясь о комфорте, стиле и эстетичном облике танцовщиц, дизайнеры FARANDOLE разработали лаконичные конструкции, продуманные до мелочей - глубокие разрезы и вставки для свободы движения, полупрозрачные силуэты, свободный крой, юбки с высокой талией и струящимися хвостами - выбирайте свой образ и будьте звездами паркета!

Коллекция TOTAL BLACK уже в продаже на www.farandole-dance.ru и в салоне FARANDOLE на Павелецкой.

E-mail: info@farandole-dance.ru
Телефон: +7 (499) 235-56-58