Обращение членов президиума к президенту СТСР

Опубликовано: 19.08.2016

Президиум СТСР
Просмотров: 7404
Комментариев: 0
Ситуация в СТСР накаляется - сегодня в редакцию нашего сайта пришло обращение членов президиума Союза танцевального спорта России к президенту организации Ирине Петровой. Они выражают свое несогласие с Приказом №4 от 16 августа 2016 года, который подписала Ирина Петрова. По этому документу Андрей Тельнов утвержден Председателем Совета Всероссийской коллегии судей СТСР, Владимир Штуркин назначен ответственным за проведение Всероссийского Конгресса судей СТСР.

Вы можете ознакомиться с текстом обращения.

Обращение членов президиума к президенту СТСР


Президенту СТСР
И.В. Петровой

ОБРАЩЕНИЕ


Уважаемая Ирина Вячеславовна!

Мы, члены Президиума СТСР, сообщаем Вам о своем несогласии с подписанным Вами приказом №4 от 16 августа 2016 года в связи с тем, что нарушены следующие пункты Устава ООСО "СТСР":

1.6.2.4 – Президиум Союза формирует комитеты, комиссии, советы Союза по основным направлениям деятельности Союза, утверждает положения о них, досрочно прекращает их полномочия;
2.6.10.3 – Персональный Состав всероссийской коллегии судей утверждается решением Президиума Союза;
3.6.10.6 – Члены Совета всероссийской коллегии судей утверждаются Президиумом Союза по предложению Президента Союза.

Персональный состав Совета ВКС, в который входит и председатель Совета, членами Президиума не обсуждался и решения Президиума по данному вопросу не принимались. Решение по персональному составу Совета ВКС, включая председателя, заместителей и членов Совета, является компетенцией постоянно действующего коллегиального руководящего органа управления Союза – Президиума Союза.

Кроме того, на основании решения Президиума СТСР от 23 июня 2016 года, ответственным за проведение Конгресса тренеров и судей СТСР было предложено назначить Сопредседателя Комитета СТСР по образованию Чеботарева П.В. На сегодняшний день у нас нет официальной информации о том, что Чеботарев П.В. отказался от данного предложения Президиума СТСР. Назначение Штуркина В.Н. на заседании Президиума и в дальнейшем дистанционно не обсуждалось членами Президиума.

В нашем письме к Вам от 17 августа мы просили отменить приказ №4 от 16.08.16, но никаких действий с Вашей стороны не последовало.

Учитывая вышеизложенное, считаем приказ №4 от 16.08.16, подписанный Президентом СТСР недействительным в связи с тем, что издан лицом, к компетенции которого Уставом Союза не отнесены полномочия по решению данных вопросов, противоречит положениям Устава ООСО "СТСР" и решению Президиума СТСР от 23 июня 2016 года о назначении ответственного за проведение Конгресса тренеров и судей СТСР.

Члены Президиума СТСР (в алфавитном порядке):


Базанов А.А.
Викулова И.В.
Волков С.Б.
Савинов Н.Н.
Салахутдинов Р.Ф.
Снигур Т.Н.
Титов В.Н.
Юдашкин В.А. – Почетный Президент СТСР
Яценко В.А

Копия оригинального документа находится в редакции DANCESPORT.RU