Гончаренко Илья и Харинова Елизавета прекратили партнерство

Опубликовано: 08.07.2016
Фото: Гончаренко Илья - Харинова Елизавета

Елена Анашина
Просмотров: 4364
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что Гончаренко Илья и Харинова Елизавета закончили совместную танцевальную карьеру.

Илья и Елизавета выступали в паре три года и представляли танцевально-спортивный клуб "Академия" (г. Москва). За время партнерства они добились хороших результатов в танцевальном спорте: ребята были серебряными призёрами Первенства Москвы 2014 по европейской программе в категории Юниоры-1, финалистами этого важного соревнования в 2015 году по стандарту и десяти танцам среди Юниоров-2, полуфиналистами Первенства России 201 в европейской программе танцев, финалистами и полуфиналистами различных международных турниров.

Илья и Елизавета благодарят друг друга за партнерство, а также выражают благодарность своим тренерам Елене Александровне Дурдиной, Роману Гончарову, Марии Секистовой, Екатерине Николаевой, Тимуру Имаметдинову и всем тем, кто помогал в становлении и развитии дуэта.

Илья Гончаренко в данный момент находится в поиске партнёрши. По вопросам танцевального сотрудничества можно связаться по телефону +7 (916) 957-10-98.

О планах Елизаветы Хариновой редакции ничего не известно.