Слухи не подтвердились: Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль вернулись за победой

Опубликовано: 07.06.2016
Фото: Heidi Götz

Simone Segatori - Annette Sudol
Просмотров: 8309
Комментариев: 0
Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль, пропустившие [URL='http://dancesport.ru/news/news_7958.html']Чемпионат Европы 2016[/URL], приехали на WDSF Grand Slam Standard в Гонконг. После того, как танцоры не вышли на ЧЕ, ходило много слухов, некоторые даже говорили, что Симоне и Аннет будут танцевать в WDC. Но, как мы видим, эти истории не подтвердились.



Напоминаем нашим читателям, что на сегодняшний день Симоне и Аннет - главные соперники Чемпионов России Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой. Ранее Симоне и Аннет были Чемпионами мира и Европы, Дмитрию и Ольге иногда удавалось оставить их позади, но, как правило, это было не на самых значимых соревнованиях. Все изменил [URL='http://dancesport.ru/news/news_7649.html']Чемпионат мира 2015[/URL], когда Дмитрий Жарков и Ольга Куликова впервые принесли золото Чемпионата мира нашей стране! После этого Дмитрий и Ольга выиграли все соревнования, в которых принимали участие, в том числе финальный WDSF Grand Slam 2015 и Чемпионат Европы 2016.



К сожалению российских болельщиков, в воскресенье золото взяли Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль - их преимущество составило 1,343 балла. Дмитрий и Ольга стали вторыми, но они опередили Симоне и Аннет в танго и медленном фокстроте. Безусловно, такой расклад усиливает интригу, ведь следующий Grand Slam пройдет в Германии - стране, которую представляют Симоне и Аннет.

Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте из Литвы взяли бронзу, но в квикстепе их опередили итальянцы Франческо Галуппо и Дебора Пачини, занявшие итоговое четвертое место. Бьорн Битч и Эшли Уильямсон из Дании заняли пятое место, а представители Литвы Ваидотас Лацитис и Вероника Голоднева - шестое. Ваидотас и Вероника выиграли у Бьорна и Эшли венский вальс, медленный фокстрот и квикстеп, но преимущество танцоров из Дании все равно составило 0,271 бала.



Две пары из России выступили в полуфинале: Евгений Мошенин и Дана Спицына стали 8-ми, Алексей Глухов и Анастасия Глазунова - 9-ми. После 1/4 турнир покинули: Вадим Шурин - Анастасия Мешкова (15-е место), Евгений Никитин - Анастасия Милютина (16-е), Алексей Бредихин - Дарья Деменкова (21-е), Евгений Сверидонов - Ангелина Баркова (22-е).

Судьей от России была Анастасия Титкова.

WDSF Grand Slam Standard

1. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
2. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
3. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, Lithuania
4. Francesco Galuppo - Debora Pacini, Italy
5. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, Denmark
6. Vaidotas Lacitis - Veronika Golodneva, Lithuania

Подробные результаты...