WDSF Grand Slam Latin в Гонконге: Габриэле Гоффредо и Анна Матус выигрывают третий турнир серии

Опубликовано: 06.06.2016
Фото: Roland

Gabriele Goffredo - Anna Matus
Просмотров: 8828
Комментариев: 0
Гонконг принял третий этап соревнований WDSF Grand Slam 2016 года. Как и на прошлых соревнованиях этого уровня в 2016 году, представители Молдовы Габриэле Гоффредо и Анна Матус были удостоены золотых медалей. Габриэле и Анна набрали 192,372 балла, опередив ближайших соперников на 4,644.

Чемпионы России Армен Цатурян и Светлана Гудыно стали серебряными призерами, как и на двух прошлых этапах. В ча-ча-ча, румбе и джайве их немного опередили Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская из Германии, но итоговое преимущество Армена и Светланы составило 0,085 балла.



Четвертой стала еще одна пара из Германии - Тимур Имаметдинов и Нина Беззубова, представители России Андрей Гусев и Вера Бондарева заняли пятую строчку, они опередили Тимура и Нину в ча-ча-ча, но уступили в румбе Шарлю-Гийому Шмидту и Елене Салиховой из Франции. В итоге французская пара стала шестой.



К сожалению, уже третий Grand Slam подряд Юрий Симачев и Анастасия Клокотова остались за финальной чертой. Однако в этот раз они обошли все пары, которым хоть раз уступали ранее. Позади остались и Умберто Гаудино - Луизе Хейсе из Дании, и Эдгар Маркос Борхас - Алина Новак из Испании, и Андреа Силвестри - Варади Мартина из Венгрии.

Тимур Юсупов и Софья Харина стали 9-ми, Антон Алдаев и Наталья Полухина - 11-ми, Алексей Долгушин и Ксения Пятахина - 21-ми, Никита Павлов и Екатерина Шаранова - 24-25.



В судейской коллегии Россию представляла Анастасия Титкова.

WDSF Grand Slam Latin

1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russian Federation
3. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, Germany
4. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, Germany
5. Andrey Gusev - Vera Bondareva, Russian Federation
6. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team.