Выборная Конференция СТСР: первые новости

Опубликовано: 25.04.2016

Союз танцевального спорта России
Просмотров: 8396
Комментариев: 0
На понедельник, 25 апреля, была назначена Внеочередная выборная Конференция Союза танцевального спорта России. К сожалению, редакция DANCESPORT.RU не была аккредитована на это событие, о чем члены редакции были уведомлены заранее.

По имеющейся на данный момент информации, появились опросные листы Внеочередного заседания Президиума СТСР с дистанционной форме в соответствии со ст.54 Регламента Президиума СТСР. В них включены следующие вопросы:

- Об исключении из числа членов СТСР организаций и граждан, систематически нарушающих Устав СТСР, среди которых МФТС (за систематические нарушения сроков и порядка оплаты членских взносов и за неисполнение решения Президиума СТСР от 26 марта). А также: Федерация Акробатического рок-н-рола, Союз Черлидинга России, Волков Сергей, Колобова Елена, Кузнецов Денис, Титков Дмитрий, Титкова Анастасия (как члены, не осуществившие ни одного платежа в счет оплаты членских взносов с момента создания СТСР).

- Об утверждении Реестра членов СТСР.

Валентин Юдашкин присутствует в зале. На данный момент известно, что 12 аккредитованных федераций покинули Конференцию. Конференцию покинул и Виктор Никовский.