Письмо инициативной группы в канун Выборной Конференции СТСР

Опубликовано: 22.04.2016
Просмотров: 7022
Комментариев: 0
В понедельник 25 апреля в Санкт-Петербурге состоится Выборная конференция СТСР. В редакцию сайта DANCESPORT.RU поступило письмо Инициативной группы, текст которого предлагается Вашему вниманию.

Уважаемые друзья и коллеги!

От имени и по поручению Инициативной Группы направляю Вам это письмо, которое застанет многих из Вас в дороге на Санкт-Петербург!

Мы стоим на пороге второго тура Конференции. К сожалению, и Вы об этом знаете, ее подготовка ведется в условиях нарушения и искажения Законов РФ и решений Конференции СТСР от 28 декабря 2015г.

Просим Вас, друзья и коллеги, обратить внимание на следующие факты, предваряющие открытие заседания главного органа СТСР 25 апреля 2016г.:

- счета СТСР арестованы. Ожидается проверка финансово-хозяйственной деятельности СТСР;

- СТСР грозит исключение из WDSF! Условия Декларации WDSF не то, что не выполнены на 100%, а еще и усугублены решениями так называемой группы по подготовке Конференции. Вы должны смотреть вперед и слышать не то, что Вам, обманывая, доносят, а видеть правду!

- задумайтесь. Если придет к власти команда В. А. Юдашкина, Вы получите квазилегализацию криминала внутри танцевального спорта. Люди идут сюда воровать и обкладывать мздой. Выжимание денег не просто продолжиться, а многократно увеличиться. Долги то отдавать нужно!

- Ю. Аникеева под арестом. Это говорит о многом, если Вы умеете читать между строк;

- Петрова кандидат на пост Президента СТСР! Это очередной фарс? Вам разве не хватило одного непрофессионала? Как же выполнять наказ Президента и Премьера страны по замене в спортивных федерациях всех непрофессионалов. А тут еще и прямая связка кандидата и теневых лидеров и известной семьи. Случись этот сценарий и все будет еще жестче, чем сейчас. И это уже может стать явью для Вас в следующий вторник. Задумайтесь!

- до сих пор нет письменного отчета КРК. Деньги, выделенные на соревнования, пропали, но их нецелевое использование попало в поле зрения компетентных органов. Все только начинается;

- протокол прошлой конференции от 28 декабря 2015г. частично был искажен;

- новый Устав СТСР не утверждён в положенный срок. А это было решение Конференции от 28 декабря 2015г.;

- дата и место проведения этой Конференция назначены вопреки решению Конференции.

Таким образом налицо обман и нежелание менять ситуацию. Всех используют как марионеток. Вы согласны? Мы нет. Поэтому и просим Вас проявить гражданскую и профессиональную позицию и сделать верный выбор. Помните, что честная позиция не чем и никем не может быть изменена.

Информация для Вас:

- Министерство Спорта ясно дало понять, что вмешиваться в происходящее не будет. Ваше решение не вызовет отрицательную реакцию регионального спортивного руководства;

- Олимпийский Комитет так же категорически против сложившейся ситуации в СТСР.

Выбор за Вами. Проявите честность на Конференции. Не дайте манипулировать собой. На Вас будет (или уже?) оказываться давление и литься лукавые обещания коврижек в случае «заказного» голосования.

Сбросьте с себя оковы. Дайте слово каждому выступающему на конференции. Услышьте голос разума. Выберете себе и танцевальному спорту России будущее без коррупции и криминала!

С уважением,
А. Кокоулин
В. Никовский
А. Шамшуров
А. Илюшенов
А. Мельников
В. Гулай
Е. Колобова
А. Шеломицкий
Д. Кузнецов
П. Чеботарев
А. Титкова
Д. Фатеев
А. Литвинов
В. Шерегова
В. Корнев
Д. Непомнящий