Илья Сизов и Юлия Кошкина прекратили партнерство

Опубликовано: 22.04.2016
Фото: Елена Анашина

Илья Сизов - Юлия Кошкина
Просмотров: 9232
Комментариев: 0
Илья Сизов и Юлия Кошкина приняли решение о прекращении партнерства. За пять лет совместной карьеры они достигли прекрасных результатов в латиноамериканской программе.

Илья и Юлия стали Чемпионами Blackpool Dance Festival и International Championships среди Молодежи. В 2013 году в Англии они были удостоены награды "Young dancers of the year awards". Выступая в Любителях, танцоры выиграли UK Championshis RS и стали вице-чемпионами Blackpool Dance Festival RS, финалистами Чемпионатов РТС, призерами многих международных турниров. Последним совместным выступлением стал Чемпионат Европы WDC AL в Англии, где ребята заняли 4 место.

Илья и Юлия благодарят друг друга за партнерство, а также выражают огромную благодарность своим педагогам: Сергею Рюпину, Елене Хворовой, Антону Карпову.

Сизов Илья находится в поиске партнерши. Связаться с ним можно по телефону +7(905)749-54-84 или по электронной почте ily-sizov@yandex.ru

Кошкина Юлия находится в поиске партнера. Связаться с ней можно по номеру +7(926)072-40-78 и по e-mail Julika_93@mail.ru