Дмитрий Жарков и Ольга Куликова - победители WDSF Grand Slam в Ухане

Опубликовано: 18.04.2016
Фото: Елена Анашина

Дмитрий Жарков и Ольга Куликова
Просмотров: 8427
Комментариев: 0
Вслед за спортсменами, исполняющими латиноамериканскую программу, в китайском Ухане на паркет вышли европейские дуэты. И снова, продолжая серию побед, золото выиграли представители России Дмитрий Жарков и Ольга Куликова! Их отрыв от ближайших соперников - Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль из Германии - составил 0,328 балла.

В итоге, пьедестал уже в который раз остается неизменным: Дмитрий Жарков и Ольга Куликова стали первыми, Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль - вторыми, а Эвалдас Содейка и Ева Зукаускайте из Литвы - третьими. Франческо Галуппо и Дебора Пачини из Италии расположились на четвертой строчке. Вайдотас Лацитис - Вероника Голоднева из Литвы улучшили свой результат по сравнению с предыдущим турниром серии Grand Slam - в этот раз они стали пятыми, оставив позади дуэт Бьерн Битч - Эшли Уилльямсон из Дании, ставший шестым.

В полуфинале 9-е место заняли Евгений Мошенин и Дана Спицына, а Вадим Шурин и Анастасия Мешкова расположились на 11-ой позиции. Евгений Сверидонов и Ангелина Баркова стали 16-ми, Евгений Никитин и Анастасия Милютина - 19-ми, а Артем Терехов и Анна Асеева - 20-ми. Антон Беседин - Екатерина Стрелкова и Алексей Бредихин - Дарья Деменкова заняли 22-е и 23-е места соответственно.

WDSF Grand Slam Standard

1. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
2. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
3. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, Lithuania
4. Francesco Galuppo - Debora Pacini, Italy
5. Vaidotas Lacitis - Veronika Golodneva, Lithuania
6. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, Denmark

Подробные результаты...