Дмитрий Жарков и Ольга Куликова вновь побеждают: итоги WDSF Grand Slam Standard в Хельсинки

Опубликовано: 07.03.2016

Дмитрий Жарков - Ольга Куликова
Просмотров: 9090
Комментариев: 0
В Хельсинки состоялись первые соревнования WDSF Grand Slam 2016 года. В субботу на паркет вышли танцоры, исполняющие европейскую программу танцевального спорта. С преимуществом в 2,715 балла Дмитрий Жарков и Ольга Куликова выиграли это важное соревнование, продолжив тем самым свою победную серию!

Судьба серебра и бронзы на всех последних соревнованиях подобного масштаба остается неизменной: Симоне Сегатори и Аннет Зюдоль из Германии стали вторыми, а Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте из Литвы - третьими. Франческо Галуппо и Дебора Пачини из Италии остановились на четвертой строчке, Бьорн Битч и Эшли Уильямсон из Дании - на пятой, а Николай Дарин и Наталья Середина, танцующие за Молдову, заняли шестое место.

Интересно распределились места между российским парами, которые относительно друг друга расположились иначе, нежели на [URL='http://dancesport.ru/news/news_7789.html']Чемпионате России[/URL]. Например, Евгений Мошенин и Дана Спицына обошли призеров ЧР и стали 8-ми, Вадим Шурин и Анастасия Мешкова - 9-ми, а Алексей Глухов и Анастасия Глазунова - 10-ми.

В четвертьфинале 13-ми стали Евгений Никитин и Анастасия Милютина, 15-ми - Артем Терехов и Анна Асеева, 17-ми - Евгений Сверидонов и Ангелина Баркова, 20-ми - Алексей Бредихин и Дарья Деменкова.

Судьей от России на этом соревновании был Алексей Сильде.

WDSF Grand Slam Standard

1. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, Russian Federation
2. Simone Segatori - Annette Sudol, Germany
3. Evaldas Sodeika - Ieva Zukauskaite, Lithuania
4. Francesco Galuppo - Debora Pacini, Italy
5. Bjorn Bitsch - Ashli Williamson, Denmark
6. Nikolay Darin - Natalia Seredina, Moldova

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDSF Communication Team. В ближайшее время вы также сможете посмотреть видео обзор соревнования от DANCESPORT.RU.