Итоги WDSF Grand Slam Latin в Китае

Опубликовано: 18.04.2016
Просмотров: 10252
Комментариев: 0
16 апреля в китайском Ухане состоялись соревнования по латиноамериканской программе танцев в рамках второго в этом году WDSF Grand Slam.

Первыми стали Габриэле Гоффредо и Анна Матус, танцующие за Молдавию, а вторыми - представители нашей страны Армен Цатурян и Светлана Гудыно. Разница с победителями у россиян составила 1.560 балла. Третьими стали Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская из Германии. Разница со вторым местом у этой пары - всего 0.172 балла.

Борьба между тремя призерами была очень упорной. Самбу выиграли Габриэле Гоффредо и Анна Матус , вторыми в этом танце стали Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская, а российский дуэт стал третьим. В ча-ча-ча места распределись так же, как и в итоге. В румбе сильнейшими были признаны Мариус-Андрей Балан и Кристина Мошенская, Армен Цатурян и Светлана Гудыно стали вторыми, а Габриэле Гоффредо и Анна Матус - третьими. В пасодобле первое место заняли представители Молдавии, второе - представители Германии, а россияне стали третьими. Армен Цатурян - Светлана Гудыно выиграли джайв, на втором месте в этом танце - Габриэле Гоффредо - Анна Матус, а на третьем - Мариус-Андрей Балан - Кристина Мошенская.

Андрей Гусев и Вера Бондарева заняли пятое место в финале. Восьмыми в полуфинале стали Юрий Симачев и Анастасия Клокотова. Еще один российский дуэт - Тимур Юсупов и София Харина - расположился на десятой позиции.

Антон Алдаев и Наталья Полухина заняли 13-е место; Никита Павлов и Екатерина Шаранова - 16-е, а Федор Полянский и Дина Ахметгареева - 21-е.

WDSF Grand Slam Latin

1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russian Federation
3. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, Germany
4. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, Germany
5. Andrey Gusev - Vera Bondareva, Russian Federation
6. Umberto Gaudino - Louise Heise, Denmark

Подробные результаты...