"Кубок Максимум - Стань звездой!" открывает двери для иностранных пар

Опубликовано: 13.03.2016
Просмотров: 3518
Комментариев: 0
19 и 20 марта в танцевальном зале "Атмосфера" состоится международный танцевальный турнир по спортивным танцам "Кубок Максимум - Стань звездой!". В грядущем турнире будут участвовать не только российские пары, но и спортсмены-международники, что внесет в мероприятие еще больший соревновательный интерес для участников и интригу для зрителей.

Всех гостей ожидают невероятные выступления большого количества спортивных пар разных национальностей и возрастных категорий, начиная от детей и заканчивая юниорами. Оценивать танцевальные возможности участников будут настоящие профессионалы своего дела – судьи международных категорий, мастера спорта и выдающиеся танцоры. Стоит отметить, что турнир будет проходить в формате "Судьи без своих пар". Это дает участникам больше возможностей для победы.

Согласно формуле турнира (СБСП) пары следующих клубов не могут принимать участие в соревнованиях Кубок Максимум "Стань Звездой" соответствующего дня:

19.03.16

"Фиеста", Нижневартовск
"Взгляд", Москва
"Лотос", Москва
"Капельки", Брянск
"Терпсихора", Белгород
"Данс-колледж", Москва

20.03.16

"Капельки", Брянск
"ЦСКА Данс Революшн", Мытищи
"Альтаир", Москва
"Данс вей", Москва
"Новый век", Москва
"Диамант", Москва



Невероятные образы, красивые наряды, эмоциональная мимика и невероятная техника будут радовать гостей турнира на протяжении двух дней. В программе мероприятия латиноамериканские танцы (самба, ча-ча-ча, румба, пасадобль, джайв) и европейская программа (медленный вальс, танго, венский вальс, фокстрот и квикстеп).



"Проведение международного турнира – это большая ответственность для его организаторов. На нас лежит обязанность оказывать поддержку начинающим танцорам и популяризировать идею здорового образа жизни не только среди населения России, но и среди спортсменов из других стран, которые примут участие в нашем турнире! С нетерпением ждем каждого из вас на "Кубке Максимум - Стань звездой!" До встречи на паркете!" - прокомментировал предстоящий турнир руководитель ТСЦ "Максимум" и организатор турнира Дмитрий Сергунин.

Подробные результаты...