Никита Лаба и Александра Аверьянова больше не танцуют вместе

Опубликовано: 05.03.2016
Фото: Елена Анашина

Никита Лаба - Александра Аверьянова
Просмотров: 4516
Комментариев: 0
В редакцию DANCESPORT.RU поступило сообщение, что Никита Лаба и Александра Аверьянова приняли решение о прекращении партнерства.

Никита и Александра танцевали в паре полтора года и представляли танцевально-спортивный клуб "Латинский квартал" (г. Москва).

За время партнёрства ребята достигли высоких результатов: они были финалистами Первенства Москвы 2016 года по европейской программе и в 10 танцах, вице-чемпионами этого же соревнования по латине, полуфиналистами Первенства России 2016 по двоеборью в категории "Юниоры-2". Кроме этого, они становились финалистами и призерами многих международных соревнований.

Никита и Александра благодарят друг друга за успешное партнёрство, а также выражают благодарность своим тренерам: Сергею Дуванову и Светлане Тверьянович, Валерию Захарову, Артёму Горелову, Дмитрию Жаркову и Ольге Куликовой, Эдуарду Бородову.

Никита Лаба продолжит карьеру в новом составе.

Александра Аверьянова на короткий период приостановила танцевальную карьеру, но в ближайшее время планирует рассматривать предложения о партнерстве.