Открытие имидж-центра "Максимум" в Санкт-Петербурге!

Опубликовано: 27.02.2016

Имидж-центр "Максимум"
Просмотров: 4702
Комментариев: 0
5-6 марта на рейтинговом турнире Федерации Танцевального Спорта Санкт-Петербурга состоится торжественное открытие филиала легендарного имидж-центра "Максимум"! В день открытия на стенде будут работать профессиональные мастера имидж-студии, которые смогут создать незабываемые образы для всех желающих танцоров. По случаю праздника все гости имеют уникальную возможность получить скидку до 30% на создание прически и макияжа!

С этого момента на всех питерских турнирах будут работать профессиональные мастера имидж-центра "Максимум". На открытие студии в северной столице приглашаются спортсмены, их родители и тренеры!

Обратимся к истории

Имидж-центр "Максимум" появился в танцевальной среде более 10 лет назад. На сегодняшний день центр зарекомендовал себя как профессиональная студия по созданию прически и макияжа для выступлений на турнирах по спортивным бальным танцам. За долгие годы работы имидж-центр не только получил колоссальный профессиональный опыт, но и завоевал сердца танцоров, их родителей и тренеров.

Благодаря трепетному подходу к каждому из клиентов, "Максимум" является одной из самых популярных мобильных студий, работающих на танцевальных турнирах. Имидж-центр "Максимум" – это сильнейшая команда стилистов и визажистов, прошедших квалифицированное обучение по соответствующим специальностям и являющихся профессионалами своего дела.

Чемпионы выбирают Максимум

Сегодня мастера имидж-центра известны не только в России, но и за рубежом. Клиентами компании являются чемпионы России, мира и Европы разных возрастов, а также победители и финалисты самых значимых российских и международных турниров.

Ольга Коновальцева, Ольга Куликова, Дарья Гришко, Дана Спицына, Ульяна Максимкина, Анна Исакович, Анастасия Клокотова, Алина Имрекова, Ольга Гандембул, Дарья Шишкина, Анастасия Глазунова, Влада Ходырева, Дарья Шевелилова, Ольга Щербина, Арина Кан, Мария Митрохина, а также Вероника Егорова, Эдита Даньюте, Вероника Голоднева – вот далеко не полный список тех, кто вплотную сотрудничает с имидж-центром. Многие чемпионы являются постоянными клиентами профессиональной студии вот уже несколько лет.

За последнее время у имидж-центра "Максимум" появилось много поклонников и среди Pro-Am танцоров: Елена Фунтикова, Екатерина Витошинская, Наталья Скрыпник и многие другие. Это ставит задачу не только воспитывать профессиональных сотрудников, проводя мастер-классы и обучения, но и расширять географию турниров, на которых работают мастера имидж-студии, открывая центры по всей России. Первым в списке городов, в которых в ближайшее время появится имидж-центр "Максимум", стал Санкт-Петербург! Команда имидж-центра с нетерпением ждет вас на открытии!

Услуги имидж-центра:

Женская укладка (стандарт/ латина/ 10 танцев)
Мужская укладка
Макияж (женский/ мужской/ для юниоров 1)

Предварительная запись: +7 (921)094-74-60 (Ольга)

Имидж-центр "Максимум" / Санкт-Петербург в социальных сетях:

VK: [URL='http://vk.com/imagemaximum_spb']http://vk.com/imagemaximum_spb[/URL]
INSTAGRAM: [URL='https://www.instagram.com/imagemaximum_spb/']imagemaximum_spb[/URL]
ВЕБ-САЙТ: [URL='http://imagemax.ru/']imagemax.ru[/URL]