В Москве пройдут два российских турнира по танцевальному спорту, организуемые ТСК "Максимум"

Опубликовано: 08.02.2016

Кубок Максимум
Просмотров: 3773
Комментариев: 0
Турниры "Кубок Максимум" серии "Стань звездой" и "За честный танцевальный спорт" давно полюбились танцорам не только из Москвы, но и со всей России. Именно на этих турнирах всегда царит гармония и праздничное настроение. В феврале клуб организует сразу два турнира, которые пройдут в Москве.

21-22 февраля состоится "Кубок Максимум. Стань звездой!", а 27 февраля – "Кубок Максимум. За честный танцевальный спорт". Оба турнира, по традиции, пройдут в танцевальном зале "Атмосфера".

Турнир серии "Стань звездой", организатором которого является мастер спорта России, танцор международного класса и руководитель клуба – Дмитрий Сергунин, ставит перед собой задачу, создать такие условия соревнований, в которых каждый участник сможет почувствовать себя настоящей звездой паркета.

Два турнирных дня включают в себя Европейскую и Латиноамериканскую программу для участников различных возрастов и классов. Во время соревнований все пары имеют возможность станцевать как минимум 2 раза. Это дает спортсменам шанс набрать большее количество очков за турнир. Формат открытого судейства (СБСП) гарантирует участникам соблюдение правил честной игры и дополнительную вероятность оказаться на пьедестале победы.

По традиции награждением победителей занимается главный организатор турнира – Дмитрий Сергунин. Он вручает финалистам памятные дипломы, медали и кубки. Кроме этого, идейный вдохновитель клуба лично берет интервью у призеров в каждой категории. Видео-интервью транслируется в прямом эфире, что дает возможность участникам почувствовать себя звездами паркета. Это и является важнейшей составляющей соревнований.



Основная идея проведения турниров серии "За честный танцевальный спорт" заключается в том, чтобы создать условия для максимально-объективной оценки судейской бригады во время соревнований. Команда организаторов во главе с мастером спорта международного класса Андреем Сергуниным, тщательно отслеживает работу судейской бригады, которая, в свою очередь, старается оценивать пары максимально объективно и не принимать во внимание предыдущий опыт танцоров, основываясь лишь на возможностях спортсменов во время турнира.

Кроме этого, все судьи – это бывшие танцоры, чемпионы мира, Европы и России, мастера спорта международного класса, которые недавно закончили танцевальную карьеру и решили продолжить свою профессиональную деятельность, выступая в качестве судей. Основываясь на своем многолетнем опыте, они объективно оценивают возможности каждой пары на соревнованиях, чтобы сделать турниры данной серии максимально честными и не предвзятыми.

Команда организаторов стремится сделать все возможное для постоянного совершенствования турниров, чтобы участие в соревнованиях приносило спортсменам радость и желание развиваться, делая успехи на танцевальном поприще.

С нетерпением ждем вас на наших февральских турнирах!

Предварительная регистрация на турнир

Место проведения:
ТЗ "Атмосфера:, Преображенская площадь, ОЦ "Моссовет", город Москва

Организатор:
ТСК "Максимум"
*