Кирилл Белоруков и Полина Телешова - новый профессиональный дуэт!

Опубликовано: 03.02.2016
Просмотров: 11339
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало достоверно известно, что Кирилл Белоруков и Полина Телешова приняли решение танцевать вместе и выступать по Профессионалам. Танцоры подготовили письмо к танцевальной общественности:

"Дорогие друзья,

С волнением мы пишем, чтобы официально представить наше новое партнерство. Потребовалось некоторое время, но теперь мы нашли друг друга, мы полны веры и уже по-настоящему наслаждаемся этим партнерством.

Новый год, новый старт, новое партнерство... и вместе с нашим главным учителем Декатрой Лапаевой мы пришли к еще одному "новому" решению - мы будем выступать в Профессиональном подразделении, что кажется нам хорошим, необходимым и увлекательным вызовом и огромным вдохновением для нашего роста как мастеров своего дела.

Каждый из нас с нетерпением ждет возвращения на паркет, и мы усердно работаем, полностью посвящая себя подготовке к нашему первому соревнованию.

Увидимся очень скоро!
С наилучшими пожеланиями,
Кирилл Белоруков и Полина Телешова".

Кирилл Белоруков в паре с [URL='http://dancesport.ru/news/news_6551.html']Эльвирой Скрыльниковой[/URL] добился прекрасных результатов: выигрывал Чемпионаты РТС и Чемпионат мира WDC AL, показывал выдающиеся результаты на важнейших английских турнирах и крупнейших мировых соревнованиях. Их пара была своеобразным "брендом" любительских соревнований. Затем Кирилл продолжил выступления с Екатериной Николаевой, но [URL='http://dancesport.ru/news/news_7307.html']пара рассталась[/URL] через пару месяцев после выступления на Блэкпульском Танцевальном Фесивале, где танцоры взяли бронзу соревнования Любители Латина.

Полина Телешова в паре с [URL='http://dancesport.ru/news/news_7545.html']Вячеславом Самохиным[/URL] была серебряным призёром Первенства России Молодежь Латина, финалисткой Первенства России Молодежь Стандарт, бронзовым призёром этого же соревнования по десяти танцам, серебряным призером Первенства Мира 2015 по латиноамериканской программе. В 2014 году танцоры стали победителями The UK Open Ten Dance Championships Amateur, а на момент расставания дуэт занимал первую строчку в рейтинге WDSF Youth Latin.



Безусловно, это будет очень долгожданный и интересный танцевальный старт. Желаем Кириллу и Полине удачи на предстоящих соревнованиях!