"Кубок Русских Царей 2016" удивит танцоров и зрителей 9-10 января

Опубликовано: 30.11.2015

Кубок Русских Царей
Просмотров: 4283
Комментариев: 0
Возрожденный "Кубок Русских Царей" уже в четвертый раз готовится стать одним из самых ярких танцевальных событий зимы. Уже по традиции новогодние каникулы завершатся этим самобытным турниром по танцевальному спорту. В этом году оргкомитет готовит турнир принципиально нового формата, и это касается различных аспектов проведения мероприятия: судейства, удобства участников и интересной программы для зрителей.

"Кубок Русских Царей" состоится 9-10 января на одной из самых престижных столичных площадок - в Центре Международной Торговли. Организаторы каждый год выбирают особенное место проведение турнира, которое будет способствовать хорошей атмосфере и выгодно отличать "Кубок" от череды других турниров, проходящих в одном и том же зале. Ранее "Кубок Русских Царей" проходил в отеле "Ренессанс Москва Монарх Центр", в "Мегаполис Арт Центре", а теперь, второй год подряд, он собирает танцоров на этой уникальной площадке. Зал ЦМТ с первых туров дает ощущение вечернего отделение благодаря отличному свету и особой атмосфере.

Центр Международной Торговли обладает уникальной инфраструктурой - в том же здании располагается пятизвездочный отель, где по цене, сопоставимой с другим популярным у танцоров отелем, можно получить первоклассный набор услуг. Кроме того, на место соревнования удобно добираться из всех уголков Москвы, а также из аэропортов и с вокзалов.

Для удобства участников на турнире будут работать ведущие имидж-агентства, в том числе имидж-студия ARTE-CREO - вы уже можете забронировать удобное время, записаться на прическу и макияж по телефонам +7 (495) 252-00-51, +7 (926) 521-99-33 (WhatsApp, SMS, iMessage, Telegram).

Конкурсная программа турнира в этом году приятно удивляет своим многообразием: впервые в рамках одного "Кубка Русских Царей" пройдут соревнования WDSF среди Юниоров, а также WDSF International Open Standard & Latin!Соревнования под эгидой WDSF - это всегда не только высокий статус и рейтинговые очки , но и высококлассное международное судейство.

В этом году организаторы предлагают участникам иной формат турнира с очень строгим контролем судейства и авторитетными арбитрами. Главная цель - максимально прозрачные и объективные результаты. Например, соревнования среди Молодежи будут оценивать только титулованные в прошлом танцоры и чемпионы в тех программах, которые они оценивают. А в младших конкурсных группах основатели турнира будет стараться сделать большинство судей без своих пар.

Участников ждут призы и подарки от партнеров турнира, на соревнованиях WDSF International Open предусмотрен призовой фонд.

С каждым годом "Кубок Русский Царей" собирает все больше участников, и если в 2013 году на турнир приехало 424 пары, то уже к 2015 году число участников увеличилось втрое . В этом году ожидается особенно сильный состав спортсменов - участие в соревнованиях WDSF International Open уже подтвердили финалисты Чемпионата мира. Кроме того, в программе вечерних отделений - показательные выступления ведущих танцевальных пар.

Продлите новогоднее настроение на "Кубке Русских Царей 2016!"

Организаторы и основатели "Кубка Русских Царей" - Андрей и Виктория Кокоулины, директор турнира - Альберт Акопян.

Подробная информация о турнире и предварительная регистрация
*