Андрей Зайцев и Анна Кузьминская снова на конкурсном паркете!

Опубликовано: 01.11.2015
Фото: Степан Крашенинников

Андрей Зайцев - Анна Кузьминская
Просмотров: 20743
Комментариев: 0
Уже через неделю, 7 ноября, Андрей Зайцев и Анна Кузьминская снова выйдут вместе на конкурсный паркет. Воссоединение дуэта состоится в следующую субботу на Чемпионате мира WDSF PD Latin в Дрездене.

Андрей Зайцев и Анна Кузьминская внесли огромный вклад в развитие танцевального спорта России, более 13 лет они успешно танцевали на соревнованиях по танцевальному спорту. Андрей и Анна были Чемпионами России, Европы и мира в программе 10 танцев, но после 2009 года они сосредоточились латиноамериканских танцах.

Андрей Зайцев и Анна Кузьминская на турнире в Барселоне в 2006 году



В 2011-2013гг. танцоры являлись Чемпионами России по латиноамериканской программе, а в 2013 году они стали победе на Чемпионами Европы. Именно Чемпионат Европы в Краснодаре и стал последним соревнованием дуэта Андрей Зайцев - Анна Кузьминская. Осенью 2013 года Анна Кузьминская [URL='http://dancesport.ru/news/n_5824.html']стала мамой[/URL] и приостановила конкурсную карьеру.

Андрей и Анна на Чемпионате Европы 2013



Андрей Зайцев встал в пару с известной танцовщицей Елизаветой Черевичной. Андрей и Елизавета стали выступать в Профессиональном Дивизионе WDSF, они были Чемпионами России и Европы и обладателями Кубка Европы. В 2015 году Андрей и Елизавета выиграли все соревнования, в которых принимали участие.

К сожалению, Елизавета Черевичная сейчас не может принимать участие в соревнованиях, что и стало причиной такой рокировки. На данный момент у нас нет официально подтвержденной информации о ее дальнейших танцевальных планах.

Андрей Зайцев и Елизавета Черевичная на Чемпионате России 2015



Желаем всем этим талантливым танцорам успешного продолжения карьеры!