Второй тур серии Гран При "Royal Dance club"

Опубликовано: 02.11.2015
Просмотров: 2921
Комментариев: 0
Совсем скоро состоится второй тур серии Гран При "Royal Dance club". 8 ноября организаторы турнира будут ждать вас в ФОК "Бибирево" (ГОУ "МССУОР №4 Москомспорта имени А.Я. Гомельского").

После успешного проведения первого конкурса, организаторы решили не останавливаться на достигнутом и удивить участников еще больше, сделав следующий турнир еще более ярким, более массовым и более запоминающимся.

Соревнования пройдут на двух площадках. Первая из которых – RDC Kids – будет полностью отдана массовому спорту. На ней дети будут безраздельными королями танцпола, что также отражено и в девизе – "Здесь балом правят дети".

Взрослые же танцоры будут показывать свое мастерство на другой площадке под девизом "Здесь царит искусство". Таким образом, организаторы надеются сократить время задержки до минимума.

Если вы побывали на первом туре данной серии Гран При, то прекрасно знаете, что вас ждет полностью декорированный зал, прекрасное аудио сопровождение, также как и световое оформление на высшем уровне. Если же вы пропустили предыдущее соревнование, то не забудьте пометить восьмое ноября в своем календаре. Приезжайте и убедитесь сами в искренности наших слов.

Вас ждет еще одно нововведение. Дабы избежать подтасовок и сговоров с судьями, ведь организаторы заботятся о честности проводимых ими турнирами, будет введена новая экспериментальная система судейства. В каждой линейке судей будет бригада из 16 человек, но только оценки 9-ти из них пойдут в зачет. При этом сами судьи не знают, будет ли учитываться их оценка или нет. Данная информация известна лишь счетной комиссии и главному судье. При этом судьи, чьи оценки будут взяты в зачет выбираются непосредственно перед подсчетом путем случайной выборки.

Думаете, это все? Ошибаетесь. Вечернее отделение соревнования преподнесет вам несколько сюрпризов. Открытие отделения будет сопровождаться световым шоу, а также показательными выступлениями по хип-хопу и рок-н-роллу. Сразу несколько видов искусства сольются на одной большой площадке в преддверии апогея танцевального турнира. Также в каждом отделении будут вручаться призы самому результативному и самому массовому клубу.

Организаторы искренне верят, что каждый участник будущего соревнования получит массу положительных эмоций от проведенного на турнире дня, а они, в свою очередь, сделают все, что от них зависит, дабы претворить это в реальность.

Скачать приглашение на турнир