Вячеслав Самохин и Полина Телешова в поиске новых партнеров

Опубликовано: 29.10.2015

Вячеслав Самохин - Полина Телешова
Просмотров: 14087
Комментариев: 0
В редакцию DANCESPORT.RU поступило сообщение, что Вячеслав Самохин и Полина Телешова приняли решение о завершении совместной танцевальной карьеры.

Вячеслав и Полина танцевали в паре чуть больше двух лет и представляли танцевально-спортивный клуб "Диамант" (рук. Наталья Гальперина).



За время партнёрства пара добилась высоких результатов в танцевальном спорте как в России, так и за рубежом. В этом году Вячеслав и Полина стали серебряными призёрами Первенства России по латиноамериканской программе среди молодежных дуэтов, финалистами Первенства России по стандарту, бронзовыми призёрами этого же соревнования по десяти танцам. Кроме этого, ребята стали обладателями бронзовых медалей GOC-2015 по латиноамериканской программе в категории "Молодежь", серебряных - на Первенстве Мира 2015. Ранее, в 2014 году, Вячелслав и Полина стали победителями The UK Open Ten Dance Championships Amateur. На момент расставания дуэт занимал первую строчку в рейтинге WDSF Youth Latin.

Танцоры выражают огромную благодарность друг другу, своим тренерам Светлане Загорниковой, Алексею Ипатову и всем тем, кто помогал и поддерживал пару на танцевальном пути.

Вячеслав Самохин находится в поиске партнёрши. По вопросам дальнейшего сотрудничества вы можете обращаться по телефону +7 (903) 522-60-00 или e-mail: zagornikova@gmail.com.

Полина Телешова также находится в поиске партнера. С ней вы можете связаться по телефону +7 (915) 229-01-56.