Распалась пара Иван Сметкин - Мария Колодкина

Опубликовано: 28.10.2015
Фото: Елена Анашина

Сметкин Иван - Колодкина Мария
Просмотров: 4790
Комментариев: 0
Иван Сметкин и Мария Колодкина больше не танцуют вместе. Ребята выступали вместе больше трех лет и добились хороших результатов на соревнованиях РТС и WDC.

Иван и Мария являлись серебряными призерами Первенства РТС по европейской программе в группе Молодежь-1 и бронзовыми - в Молодежи-2, а также были победителями, призерами и финалистами международных турниров по спортивным бальным танцам в европейской программе, двоеборье и латине.

Танцоры выражают благодарность своим педагогам и друг другу.

Мария Колодкина продолжает танцевальную династию. Ее родители - Алексей и Анна Колодкины - были одной из ведущих пар среди Профессионалов. Они являлись Чемпионами России по европейскому секвею среди Профессионалов и финальной парой Чемпионатов Европы, победителями многих международных турниров. Сейчас Алексей и Анна - организаторы любимых многими турниров "Танцевальные истории" и "Одинцовские вечера".

Мария Колодкина находится в поиске партнера. По вопросам танцевального сотрудничества Вы можете позвонить по телефону +7 (916) 206-72-71 (Анна) и +7 (916) 745-59-75 (Мария).

Иван Сметкин ищет партнершу для продолжения танцевальной карьеры, вы можете связаться с ним по номеру +7 (963) 923-81-93