Ольга Александровна Глушко: выборы в МФТС, постскриптум

Опубликовано: 17.10.2015
Просмотров: 5370
Комментариев: 0
В четверг состоялась очередная отчетно-перевыборная [URL='http://dancesport.ru/news/news_7523.html']конференция МФТС[/URL]. На пост Президента Московской Федерации Танцевального Спорта претендовали два кандитата: Валерий Михайлович Гулай и Ольга Александровна Глушко. В результате голосования Президентом МФТС избран Валерий Михайлович Гулай.

Ольга Александрона Глушко прокомментировала итоги прошедшей конференции.

Выборы в МФТС, постскриптум

Уважаемые коллеги, хотелось бы выразить благодарность всем, кто поддержал новый взгляд на развитие федерации, но на данный момент, к сожалению, не многие готовы что-то менять. Особенно показательны выборы нового "старого" президиума, и мы с вами остаемся в прошлом веке еще на несколько лет. Но я уверена, что наступит время, когда новые идеи и новые люди смогут изменить ситуацию к лучшему, без изменений может быть только стагнация, так как у каждой системы есть свой жизненный цикл и продлевать его искусственно - значит усиливать кризис. Тем не менее, выбор сделан, и мы продолжим работу в этих условиях. Желаю всем выбранным, все-таки попробовать хоть что-то изменить к лучшему, найти компромиссные решения, и в первую очередь помнить, что главная ценность это спортсмены.

Отдельная Благодарность ресурсу DANCESPORT.RU и другим IT-партнерам, за возможность выразить свою точку зрения для огромной аудитории.

С Уважением, Ольга Глушко