Как мы зажигаем звезды

Опубликовано: 14.10.2015
Просмотров: 4013
Комментариев: 0
В последние выходные сентября любимый многими танцорами зал "Атмосфера" стал свидетелем необычного своим форматом турнира – "Кубок Максимум. СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ!"

По задумке организаторов все участники турнира, будь то спортсмены или судьи, погрузились в атмосферу вечернего шоу, раскрашенного лучами прожекторов и наполненного энергией профессионалов и любителей Танца, выходившими на паркет в течение двух конкурсных дней.
Вот как это описывает сухая статистика:

- 25 танцочасов
- 20 регионов
- 63 клуба
- 1 500 участников
- 23 судьи

- 126 кубков
- 378 медалей
- 756 дипломов

- 10 000 фотографий
- 2 терабайта видео
- 2 презентации судей

- 92 чашки чая
- 14 галстуков и 2 бабочки
- 13 платьев и 13 пар судейских туфелек
- 2 букета цветов

- 1 день рождения

- 1 годовщина свадьбы

А вот, что говорят о турнире его участники, ставшие в эти дни настоящими звездами паркета и собравшие более 2 000 тысяч просмотров во время трансляции на портале DANCESPORT.RU



Безусловными звездами предстали в эти дни судьи соревнований. Организаторы собрали принципиально разные по возрасту судейские бригады и представили всем гостям турнира презентацию каждого из судей с фотографиями и описанием их миссии и взглядов на жизнь. Публике открылись интересные моменты из жизни судей, история их становления как танцоров и тренеров. С большой теплотой весь зал аплодировал имениннице - Белоусовой Марине и Валерию Раздрогину, который отмечал 46-летие совместной жизни со своей супругой Татьяной Раздрогиной.

Атмосфера этих мгновений была пронизана волшебством, все участники которого словно прикасались к полувековой эпохе бального танца.

Таким образом, было положено начало большому проекту по исследованию истории развития бального танца на территории России. Приятно, что многие судьи активно включились в этот проект и уже предоставили материалы для составления генеалогического древа танцевальных клубов своего региона.



Организаторы турнира благодарят всех участников, тренеров и родителей за доверие и поддержку и приглашают 17-18 октября [URL='http://list.danceplat.ru/dancesport/index.csp#/recorder/1vB1qDLmY2in4PD3bjQ8cQEQLEQL/tournament/19/registration']принять участие[/URL] в международном турнире "Кубок Максимум. СТАНЬ ЗВЕЗДОЙ!"

Кроме представителей клубов:

17.10.15
1."Магнолия", Москва
2."Аккорд", Москва
3."Шоколад" Москва
4. ДК МЕИ, Москва
5. "Вельвет", Москва
6."Фантазия", Москва
6. "Санти", Москва
8. "Галант", Москва
9."Комильфо", Москва
10."Роял Данс Клуб", Дубна
12. "Звездный вальс", Москва

18.10.15
1." Фиеста", Москва,
2. "Фаворит", Москва,
3. "Империал", Санкт-Петербург
4."Алеко", Москва,
6."Вдохновение", Москва
7. ДЮСШ Энтузиаст, Москва
8. "Диамант", Москва
9. "Оникс", Москва
10. "Шарм", Москва
11."Академия танца", Москва